COMODO TRIUNFO PARA LA U.D. LAS TORRES, ANTE EL 5 CONTINENTES.

Partido jugado en la tarde del sábado entre el 5 Continentes y la U.D. Las Torres, bajo un fuerte calor y unas 60 personas en las gradas.

Ficha técnica:
5 Continentes: Xiomara, Gisele, Amelia, Raquel, Laura, Daida, Yara, Ariadna, Soraya, Sara y Paula.

Las Torres: Eli, María León, Maite, Lucia, Jenni, Rita, Patri, Miriam, Nazaret, Nayara y Noe.
También jugaron: Laura e Imma.

Goles: 1-0 Paula mit. 12, 1-1- mit. 14 P.P., 1-2 Nayara mit. 25, 1-3 Rita mit. 35, 1-4 Rita mit. 45, 1-5 Jenni mit. 60, 1-6 Patri mit. 62, 1-7 Miriam mit. 65, 1-8 Miriam mit. 67, 1-9 Maite mit. 69, 1-10 Maite mit. 72, 2-10 Paula mit. 85 y 2-11 Eli mit. 90.

El resultado habla por si solo, aunque el 5 Continentes se adelanto en el marcador en el minuto 12.

Partido fácil para Las Torres ante el 5 Continentes, con jugadoras muy interesantes y con una portera que apunta ser una de las grandes de nuestro fútbol.

El partido comenzó con control de balón para las visitantes y las locales bien arropadas atrás y saliendo a la contra con Soraya y Paula.

Las Torres con mas oficio, se vio sorprendido en una contra donde Soraya se mete entre las dos centrales de Las Torres, tira con la puntera al palo, el balón sale rebotado y Paula muy atenta envía el balón al fondo de la red, haciendo el 1-0.

Dos minutos después corne a favor de Las Torres, una defensa intenta despejar y mete el balón en propia puerta, haciendo el 1-1.

Aguanta bien con el empate las locales, buscando contras y bien colocadas en defensa y con una portera de tan solo 14 años, en plan estrella, paro y despejo los muchos disparos a puerta de las visitantes.

A los 25 minutos el calor y el esfuerzo de las locales empiezan a pasar factura, aprieta Las Torres creando muchas ocasiones de gol y en el minuto 26 llego el 1-2 por mediación de Nayara, tras un corne sacado por Nazaret, despeja Xiomara y Nayara muy atenta enchufa el 1-2.

En el minuto 35 llega el 1-3 por mediación de Rita tras despeje de Xiomara.
Y con el tiempo cumplido de este primer tiempo llega el 1-4 otra vez por mediación de Rita.

En este segundo tiempo las locales se quedan sin Daida por motivos de trabajo y dejaba a su equipo con una jugadora menos todo el segundo tiempo y con varias jugadoras pasándole factura el esfuerzo del primer tiempo.

Los goles empiezan a llegar, Jeni 1-5, Patri 1-6 (el mejor gol del partido tras llevarse a cuantas le salían a su paso y metiéndose por la puerta con el balón), 1-7 Miriam, 1-8, Miriam, 1-9 Maite, 1-10 Maite, 2-10 Paula y 2-11 Eli.

Destacar por el 5 Continentes, el trabajo defensivo, hasta que le duraron las fuerzas, saliendo con buenas contras, a sus jugadoras, Laura bien en la defensa, Soraya muy rápida y con muy buenos conceptos futbolísticos, Paula quizás su jugadora muy técnica, con desborde e hizo los dos goles de su partido y su portera Xiomara, que a pesar de recibir tantos goles fue la mejor de su equipo, con tan solo 14 años y nueva en la categoría apunta muy buenas maneras.

Por Las Torres, su oficio y saber llevar el partido, con mucha tranquilidad y esperar para matar el partido en el segundo tiempo. A sus jugadoras no es tan fácil ante un partido tan cómodo, nos quedamos con el trabajo en equipo.