sábado, 28 de septiembre de 2013

TRABAJADO TRIUNFO DE LAS TORRES, ANTE UN BUEN EQUIPO COMO LO FUE HOY LAS MAJORERAS.

Partido jugado en la tarde del sábado entre Las Torres y Las Majoreras, ante unas 50 personas y un fuerte calor.

Las Torres tubo que sudar bastante para vencer a un buen equipo como Las Majoreras.

El partido empezó con mucho respeto entre los dos equipos, jugándose en las mediaciones del centro del campo y buscando pases largos, ambos equipos.

El primer gol llego en el minuto 13, Nayara a Nazaret que se va en profundidad entra en el área y suelta un buen tiro batiendo a Zamy que nada pudo hacer. 1-0.

El gol da confianza a las locales, pero no descomponen el buen planteamiento realizado por las visitantes.

Las Majoreras, tocaban muy bien en el centro del campo y buscando a Yoselin en la punta de ataque, rápida y muy atrevida en el uno contra uno, por su parte la experiencia de Las Torres, frenaba las acometidas visitantes.

En el minuto 21, Nayara saca un corne, el balón le llega a Esther que engancha un buen disparo y batiendo a Zamy. 2-0.

Sin apenas recuperarse las visitantes del segundo gol, dos minutos después llego el 3-0, Nayara le da un buen pase a Luci y hace el tercer gol.

Las Majoreras, saca del centro del campo, falta a favor de las visitantes y Sheila de un fuerte disparo, bate a Elia, poniendo en el marcador el 3-1.

Las visitantes se crecen con este gol, en el minuto 27, tocan muy bien con paredes cortas, ven un hueco se la dan a Yoselin que se va sola, pero Eli muy atenta evita lo que pudo ser el 3-2.

El partido se iguala en el centro del campo, nueva ocasión para Yoselin que se va sola y se vuelve a topar otra vez con Eli en el mano a mano, la guardameta local evita una nueva ocasión de gol.

Cuando mejor estaba jugando las visitantes y creando ocasiones de gol,  balón que le llega a María León, tira a puerta, despeja Zamy el balón se va ala palo, no despeja la defensa y Rita muy atenta marca el 4-1.

Al borde del descanso dudoso fuera de juego a Yoselin que se iba sola para la portería, con esta última jugada se llego al descanso.

En este segundo tiempo el calor y el esfuerzo de los dos equipos en el primer tiempo, empezó a pasar factura, el juego decayó bastante, pocas ocasiones de gol un posible penalti a Nazaret que no pito el árbitro y en el minuto 45 llego el 5-1 por mediación de Luci.

Por las locales su experiencia y saber estar en el campo, aunque tuvieron que trabajar mucho y bien para sacar los 3 puntos. A sus jugadoras Nayara que dio un recital de pases y demostró su buen estado de forma, Luci muy rápida y muy eficaz de cara al gol haciendo 2 goles, Jenny firme en defensa, manda y ordena y a Laura su mejor jugadora, ha crecido enormemente futbolísticamente, subió la banda, defendió muy bien, desplegando un enorme desgaste físico.
Por las visitantes, su buen planteamiento, muy ordenadas en el campo, tocando bien, muy buenas sensaciones tiene este equipo, puede hacer un gran campeonato. A sus jugadoras, Elia desgaste físico impresionante con muy buen trato de balón, Johana y Paola muy bien las dos en el centro del campo, muy buen trabajo y siempre intentando jugar sin balonazos, a Shaila su capitana bien en defensa y haciendo un buen gol de falta y a Yoselin su mejor jugadora, desborde, llegada y solo le falto el gol, apunta muy buenas maneras.