sábado, 21 de septiembre de 2013

EL DUELO DE FILARES DE LA ZONA SUR FUE PARA LAS LOCALES POR 3-0.

Partido jugado en la tarde del sábado entre los dos equipos filiares de la zona sur de la isla, ante unas 80 personas.
 Ficha técnica

Primeros minutos de mucho respeto por ambos equipos. El primer acercamiento a puerta fue para el Femarguin, a los 10 minutos, falta de Paula al área y despeja de puños María. La replica del Achamán no se hizo esperar, dos minutos después es Bárbara la que prueba fortuna tira y para Zenaida.

El Femarguin se aproximaba mas al área visitante, pero la defensa bien colocada, no daba muchas opciones a las locales, por su parte las locales, buscaban a Santana muy bien marcada por Mawi.

En el minuto 21 llega el primer gol, error en defensa y carla muy atenta hace el primer gol, 1-0.

Se juega más en campo del Achamán, pero sin peligro para la portería defendida por María.

El partido se abre y los dos equipos empiezan a desplegar su mejor juego, rondando las dos áreas, pero sin acierto de cara a gol.

En el minuto 30 llega el 2-0, Emilia centra, el balón no lo ataja bien María y se le va dentro, haciendo el 2-0.

El Achamán queda tocado y el Femarguin ataca, con un buen tridente Carla-Nayara y Emilia, creando varias ocasiones de gol, pero unas veces María o el desacierto de las delanteras, no se movía el marcador.

En el minuto 38 es Mela que se va de dos jugadoras dentro del área se planta en el borde del área pequeña y cruza mucho el balón y se le va fuera por poco.

Se va arriba estos últimos minutos del partido el Achamán buscando acortar distancias en el marcador y casi lo consigue al borde del descanso, en el minuto 44, Bea Blanco se va de varias jugadoras, tira y Zenaida tapa y desvía el balón evitando el 2-1. Con esta última jugada se llego al descanso.

Este segundo tiempo más de lo mismo el Achamán intentando de acortar distancias en el marcador y el Femarguin ampliar el marcador.

El último cuarto de hora del partido, el Femarguin mas entero y con el marcador favorable, empezó a desplegar un buen fútbol de paredes. En el minuto 36 llego el 3-0 definitivo, Letu a Emilia esta ante la salida de María se la da a Nayara que solo tiene que empujar el balón al fondo de la red.

Destacar.- por el Femarguin, muy buenos minutos de buen juego, con muchos pases y llegando bien por banda, con su nuevo entrenador Manolo, las jugadoras poco a poco van cogiendo la confianza y juego que su entrenador desea de ellas. A sus jugadoras Paula seguridad en defensa, con buenos cruces y mejores desplazamientos grandes, Idaira esta en su mejor momento después de su lesión ha vuelto a desbordar por banda, Emilia defendió, ataco, dio el pase de gol a Nayara e hizo un gol e Ylenia su mejor jugadora, seriedad en defensa, bien en los cruces, ayudas en bandas, anticipación y sacando los balones de atrás con mucha seguridad.

Por el Achamán, muy buenos minutos, aunque intermitentes, bien situadas en el campo, bien en defensa, muy luchadoras en el centro del campo, aunque le falta chispa a la hora de definir de cara al gol. A sus jugadoras, Acerina que va cogiendo su mejor forma, ofreciéndose y mandando en el centro del campo, Bárbara luchadora, entrega total y nunca da un balón por perdido, gran esfuerzo el de ella, Bea Blanco bien en el centro del campo, muy luchadora y con un gran toque de balón y a su capitana  Semi, su mejor jugadora, entrega, sacrificio, compromiso, multiplicándose en defensa, gran derroche físico el de Semi.