domingo, 15 de septiembre de 2013

EL VIERA PUDO GOLEAR y CASI PIERDE EN EL ÚLTIMO MINUTO DEL PARTIDO.

El Viera pudo golear y casi pierde en el último minuto del partido.

Partido jugado en la tarde noche del sábado, entre el Unión Viera y Árbol Bonito.

Mas posición para el Viera con muchas llegadas por banda, con muchas ocasiones de gol, el desacierto de cara a gol, la buena defensa del Árbol y la gran intervención de Johana impidieron sumar los 3 primeros puntos del Viera.

Ficha técnica:
C.F. Unión Viera: Yanira, Kiara A., Kiara J., Nere, Arisleyda, Yanira Moran, Sara, Mirella, Raquel, Noe y Kiova.
También jugaron: Anaraida, María y Kimberly.

C.F. Árbol Bonito: Johana, Ana Trejo, Bibi, Jennifer, Nere, Rosi, Lola, Yanira, Yocelin, Naiara y Gladys.
También jugaron: Helena.

Goles: 1-0 en propia puerta, mit. 8, 1-1 Nere de penalti mit. 48.

Desde el primer minuto de juego, se vio claramente las intenciones de las locales, en el primer minuto de juego llega la primera ocasión para el Viera, Arisleyda a Sara que prolonga a Noe esta tira y su disparo se va fuera.

El Viera con Yanina Morán y Mirella, controlan el centro del campo, por su parte el Árbol defiende bien e intentando salir, buscando a Naiara y Gladys.

En el minuto 8, Yanira Moran saca una falta desde casi el centro del y Johana envía el balón a corne, de dicho corne nace el 1-0, saca el corne Sara y la defensa local en su intento por despeja el balón lo introduce en su propia puerta haciendo el 1-0.

El Viera se crece y sigue creando mucho peligro sobre todo por banda, con Sara y Noe muy rápidas.

El Árbol en este primer tiempo solo tiro un tiro entre los tres palos, tras una falta lanzada por Jennifer y para Yanira en dos tiempos.

El Viera se pudo ir al descanso con algún gol mas, pero el desacierto de Kiova y Raquel las buenas paradas de Johana lo evitaron.

Con el 1-0 se llego al descanso.

El segundo tiempo empezó como el primero, acoso del Viera y muy buena defensa del Árbol.

En el minuto 3 llego el empate, penalti de Kiara Jiménez sobre Gladys, lo tira Nere y hace el gol del empate.

El gol deja tocado al Viera y el Árbol en el minuto 6 esta apunto de adelantarse en el marcador, Naiara tira fuerte abajo y paradon de Yanira echando el balón a corne.

El partido se iguala en estos minutos, a partir del minuto 18 empieza el recital de Johana, con grandes intervenciones a tiro de casi todas las jugadoras locales.

El Árbol se dedico a controlar y el Viera a buscar el gol.

En el último minuto del partido el Árbol casi se lleva los 3 puntos tras un corne en el que Naiara remata fuera por poco.

Destacar.
Por el Unión Viera su empuje y carácter que impone Noe desde el banquillo a sus jugadoras, que si hubieran estado acertadas de cara al gol, se podría hablar de una goleada. A sus jugadoras Yanira Moran y Mirella, que hicieron una gran labor en el centro del campo, enviando muchos balones a sus compañeras, tanto por banda como por el centro, a Kiova que a pesar de sus fallos o aciertos de cara a gol de la portera visitante Johana, hizo un gran trabajo en ataque, Sara y Noe dos puñales que darán muchas alegrías y goles a sus equipo y Arisleyda una defensa central que apunta muy buenas maneras y esta llamada a ser una de las grandes de nuestro fútbol.

Por el Árbol Bonito su buen planteamiento en defensa y centro del campo, jugando muy arropadas, Ico conocedor de nuestro fútbol y del Viera por su paso por este club, llego con la lección bien aprendida y explotando sus basas. A sus jugadoras Ana Trejo y Bibi achicando muchos balones y subiendo cunando podían con mucho criterio, Yanira en el centro del campo impresionante su trabajo peleando muchas veces ella sola en el centro del campo, Jennifer de ser una gran delantera con garantía de gol, jugo de central y cumplió muy bien y sobre todo a Johana que por sus grandes paradas evito que su equipo perdiera.