viernes, 24 de enero de 2014

C.D. ACHAMÁN B 0 C.F. UNIÓN VIERA 1

Partido jugado en la noche del viernes, entre el C.D. Achamán B y C.F. Unión Viera, con el resultado para el Viera por 0-1.  Jugado ante unas 60 personas.

Partido muy igualado, cuando todo parecía que iba a terminar en tablas en el minuto 40 llego el gol de la victoria visitante, por mediación de Noe.

La primera parte, se jugo prácticamente en el centro del campo, donde las defensas estuvieron mas acertadas que las atacantes.

Solo hubieron dos ocasiones claras, en los primeros 45 minutos, una ocasión para cada equipo.

En el minuto 6, jugada bien trenzada por las locales, María, se la da a Acerina esta da un buen pase a Mela que tira y el balón se estrella en el larguero.

La replica del Viera vino, en el minuto 11, Noe a Yanira, tira y se va por poco por encima del larguero.

Poco más de este segundo tiempo, con el 0-0 se llego al descanso.

En este segundo tiempo, el partido estuvo mas intenso, con más llegadas por ambas partes.

El Viera con la entrada de Ana, da mas libertad a Yanira y Noe empieza a entrar mas por banda.

El Achamán adelanta más líneas y el partido entro en una fase de poder a poder.

En el minuto 6 contra del Viera, se va Sara, entra en el área, Ainhoa arrojándose a los pies de Sara ataja el balón.

El partido se iguala, con llegadas por los dos equipos, aunque sin ocasiones claras de gol.

Los 10 últimos minutos, el Viera empieza a llegar mas, con balones largos de Yanira y las entradas por banda de Sara y Noe.

En el minuto 40 llego el único gol del partido, el balón lo controla Sara, centra y Noe hace el único gol del partido, con el que le daba los tres puntos a su  equipo.

Destacar.
Por las locales, su mejoría futbolística, de partidos anteriores, ya empiezan a coger ese nivel, al que nos tenían acostumbrados y recuperando jugadoras, seguro que los resultados llegaran. A sus jugadoras Sami liderando la defensa y demostrando una ves mas que esta categoría se le queda corta, Miriam a pesar de ser su primera temporada, a base de partidos, esta demostrando un gran nivel y apunta muy buenas maneras, Bea Bco. Sobre todo en el segundo tiempo, donde estuvo mucho mas activa y Acerina su mejor jugadora, donde poco a poco ha ido cogiendo la forma y ha demostrado que con trabajo y un poco de sacrificio, podremos ver en breve la mejor versión de tan magnifica jugadora.

Por las visitantes, la charla en el descanso y la entrada de Ana González activo a su equipo y libero a varias de sus compañeras, algo escondidas en el primer tiempo. A sus jugadoras Yanira Morán, la entra de Ana le dio mas libertad y desplegó su mejor juego, con pases largos y sendos tiros a puerta, Noe sobre todo en el segundo tiempo, donde demostró su gran potencial futbolístico que tiene e hizo el gol del triunfo, Ana González, pese a jugar el segundo tiempo, activo con sus ganas y buen hacer a su equipo, impresionante su labor en este segundo tiempo y Nere su mejor jugadora, donde estuvo genial en los cruces, anticipándose a las delanteras locales.

Nos gustaría añadir que en los dos equipos, hay jugadoras con una gran calidad para jugar en la máxima categoría de nuestro futbol canario.