domingo, 26 de enero de 2014

C.D. FEMARGUÍN 4 C.D. ACHAMÁN 1

Partido jugado en la noche del sábado entre el C.D. Femarguín A y C.D. Achamán A, con el resultado a favor de las locales por 4-1, ante unas 70 personas.

El Femarguín una ves mas ha demostrado ser el favorito para ser primero del grupo, con este triunfo prácticamente ya tiene pie y medio en la clasificación.

El Femarguín acumulo muchas jugadoras en el centro del campo, para tener mas posición, por su parte el Achamán esperaba arropado atrás, buscando alguna contra, por mediación de Bárbara o Mar.

Las locales dominan y empiezan a crear peligro, Brenda en el minuto 11, tira al larguero. Le cuesta salir al Achamán.

En el minuto 16 Zaira tira, rechaza Colo, el balón le llega a Chara y marca el 1-0.

Sigue el acoso local, aunque el Achamán intenta adelantar sus líneas.

En el minuto 20 Chara saca un centro y el balón se va al larguero.

Las visitantes no mejoran y les cuesta llegar al área contraria. En el minuto 23 centra al segundo palo y Chara libre de marca, hace el 2-0.

En el minuto 26 jugada personal de Brenda, saca un buen tiro y se va al palo.

En el minuto 36 centra Chara y Celia marca el 3-0.

Con este resultado se llego al descanso.

En este segundo tiempo, entra Acerina en el campo y mejora el Achamán, con más llegada, aunque sin peligro para el marco que defiende Aco.

Sigue dominando el Femarguín en este segundo tiempo.

Mar empieza a asociarse con Acerina, mantienen algo más el balón pero no crean peligro. En el minuto 21 Mar roba un balón, se lo da a Naza, tira y Zenaida despeja a corne.

En el minuto 40 Celia se va por banda, entra en el área, tira y el balón pica en los dos palos.

En el minuto 45, llego el 4-0, Rosana combina con Desi esta a Brenda y marca.

En el tiempo añadido, minuto 48, penalti a favor del Achamán, lo tira Carolina y marca el definitivo 4-1.

Destacar.
Por las locales, el buen planteamiento, acumulando jugadoras en el centro del campo, su eficacia goleadora y ha demostrado una ves mas porque es líder. A sus jugadoras Zule que mantuvo un buen duelo futbolístico sobre todo en el segundo tiempo con Mar, Casandra líder indiscutible de este equipo, manda ordena y practica con el ejemplo, Chara uno de sus partidos mas completos que le hemos visto e hizo dos goles y dio otro y Brenda su mejor jugadora, tanto de centro campista como los minutos que tuvo que jugar de lateral, cumplió con creces, tiro dos tiros a los palos e hizo un gol.

Por las visitantes, su segundo tiempo, las numerosas bajas, en comparación con la pasada temporada le están pasando factura, con la entrada de Acerina el equipo mejoro bastante. A sus jugadoras Naza muy participativa, aunque muchas veces se veía muy sola, Carla que con las ausencias se ha convertido en un comodín de garantía, ya que cumple con creces, donde su equipo la necesite, Acerina con su entrada el equipo dio otro aire y aunque en frente tenían a un buen rival, cumplió con crece los minutos que jugo y Mar la jugadora que mas lo intento, aunque su rival la tenia bien controlada y prácticamente se encontraba muy sola.