domingo, 26 de enero de 2014

U.J. COSTA AYALA 2 C.D. FEMARGUÍN 3

Partido jugado en la tarde de ayer, entre el U.J. Costa Ayala y C.D. Femarguín B, con el resultado a favor de las visitantes por 2-3, ante unas 70 personas.

Sufrió el líder para doblegar a un buen Costa Ayala que lo intento hasta el último minuto, donde la joven guardameta visitante María Isabel estuvo sensacional.

Primera parte muy disputada e igualada, donde ambos equipos han demostrado rendir a un buen nivel.

En el minuto 3 Emilia pone a prueba a Verónica con un buen tiro, parando bien la guardameta local.

En el minuto 11 falta a favor de las locales, tira Karen y marca el 1-0.

Sin apenas saborear el gol, replica dos minutos después, el balón le llega a Emili y ante la salida de Verónica se la pica por encima haciendo el gol del empate.

Yliana muy combativa, es la jugadora local que mas lo intenta, pero sin acierto de cara al gol.

En el minuto 25, Yliana controla un balón, se lo envía a Rocío, cuando casi ya se cantaba el gol, María Isabel lo evita con una buena intervención.

En el minuto 31 llego el 1-2, despeja la defensa local dentro del área, el balón le rechaza a Isabel, le llega a Letu y marca.

En los últimos minutos lo intento el Costa a balón parado, por mediación de Sara primero que se va fuera por poco y el segundo de Karen, el balón se le fue alto.

Con el 1-2- se llego al descanso.

En este segundo tiempo, lo intento más el Costa, pero se topo con una inspiradísima María Isabel.

En el minuto 13 Alba saca un corne, después de varios intentos de la defensa por despejar el balón le llega a Ana que marca en la línea de gol, pero el árbitro pita fuera de juego.

En los minutos 18 y 21, primero María y luego Nayara, cuando encaraban la puerta, el colegiado pita fuera de juego, muy dudosos los dos fueras de juegos.

A partir de este minuto 21 y con la entrada de Yohana, el dominio del Costa se agranda al igual que se agrando mucho mas la guardameta visitante María Isabel, con paradas de mucho merito.

Cuando mas lo intentaba el Costa, en el minuto 24, María Isabel, saca un balón en largo, lo controla Emilia y hace el 1-3.

Pese al mazazo, el Costa sigue intentándolo y metiendo al Femarguín en su campo.

En el minuto 40, dentro del área pequeña, Vicky tira a boca jarro y María Isabel rechaza el primer tiro, con la misma la delantera tira y con unos reflejos impresionante María Isabel vuelve a sacar la mano evitando el gol local.

En el tiempo añadido, en el minuto 48 llego el 2-3 en jugada personal de Yliana.

Por las locales, su buen planteamiento, pese a ir perdiendo lo siguió intentando hasta el pitido final, sus mejores minutos fueron los últimos 25 minutos del partido, donde metió prácticamente al Femarguín en su campo. A sus jugadoras Karen imprescindible en el centro del campo, gran trabajo de destrucción y creación, Vicky muy luchadora en el centro del campo, gran derroche físico el de ella, Ana todo lo lucha, no da un balón por perdido, defiende y ataca, de principio a fin e Yliana su mejor jugadora, regatees y controles impresionantes,  entrega y haciendo un buen gol.

Por las visitantes, pese a llegar con varias bajas, demostró, que con mucho sufrimiento y trabajo, todo es posible. A sus jugadoras, Paula, temporada tras temporada nos demuestra sus grandes cualidades, impresionante su trabajo en defensa, Emilia sigue demostrando su gran olfato goleador, Nayara muy participativa en el centro del campo, ofreciéndose mucho. María Isabel, mucha de la culpa de que su equipo saliera victorioso, fue por ella, paradas que mas de uno quisiera hacer, demostró una gran seguridad, pese a ser su primera temporada.

Queremos hacer mención especial a María y Arianna, dos infantiles que jugaron y apuntan muy buenas maneras en especial María, seguro que nos dará mucho de que hablar en un futuro no muy lejano.

Aprovechamos para mandar un pequeño recado al señor colegiado, con todo nuestro respeto, una tarjeta a tiempo, puedo evitar, expulsiones y sobre todo lesiones.