domingo, 12 de enero de 2014

EL FEMARGUIN TERMINA LA PRIMERA VUELTA INVICTO Y CON CELIA MAGISTRAL DE CARA AL GOL.

Partido jugado en la tarde del sábado entre el C.D. Femarguin y C.F. Unión Viera, ante unas 80 personas, con el resultado a favor de las locales por 5-1.

En este partido hubo una jugadora que brillo con luz propia, CELIA hizo los 5 goles de su equipo, su generosidad hizo que no consiguiera algún gol más.

El Femarguín de entrada fue a por el partido, sin contemplaciones, asfixio a su rival, con anticipaciones en todas sus líneas y moviendo muy rápido el balón.

A los 3 minutos de juego, Celia entra por banda tira y bloca bien Sheila.

En el minuto 6 Casandra envía un balón largo a Celia y marca el 1-0.

El Viera no encuentra su juego, la presión que ejerce el rival no las deja pensar.

En el minuto 9, error de Cori al intentar despejar un balón aéreo, el balón le llega a Celia y bate nuevamente a Sheila, haciendo el 2-0.

En el minuto 13 Chara saca un corne, remata Casandra fuera por poco.

En el minuto 15 cuando peor lo estaba pasando las visitantes, Paula le roba el balón a Casandra, se va sola, pero antes de llegar al área se cruza Zule y le quita el balón.

En el minuto 17 jugada personal de Celia, se va de cuantas le salen a su paso, entra en el área y hace el 3-0.

Sheila en el minuto 22, se va de varias contrarias, pero no puede finalizar la jugada por encontrarse muy sola.

El partido sigue igual, el Femarguin con su presión y dominando el partido, sin darle opción a su rival.

En el minuto 28 Ana Afonso saca una falta, al área y remata Vanesa y para Aco.

En el minuto 31 Verónica le da un balón a Alba, tira y para bien Aco.

33 error de Fany, el balón se lo lleva Celia, se la da a Zaira y tapa bien Sheila.

En el minuto 35, Zaira a Celia, encara y nuevamente Sheila evita un nuevo gol.

Con el 3-0 se llego al descanso.

En este segundo tiempo, con la entrada de Kia el Viera mejoro, en su juego y en ataque.

A los 20 segundos corne a favor del Viera, lo saca Kia y remata Fany fuera.

El Femarguin sigue dominando pero no con esa presión que ejerció en el primer tiempo.

En el minuto 8 pared entre Rosana y Carla esta centra, remata Zaira y Sheila para.

En el minuto 19 error de Ana Afonso, Celia le roba el balón y marca el 4-0.

En el minuto 24 Kia se va por velocidad, tira y Aco hace una buena parada evitando el gol de Kia.

En el minuto28, se Zaira y Sheila muy atenta fuera de su área, le hace falta a Zaira, evitando lo que podía haber sido un nuevo gol.

En el minuto 37 Celia se va, entra en el área y bate nuevamente a Sheila haciendo el 5-0.

Con el tiempo cumplido, llego el golazo del partido, Sheila desde la esquina del área grande, saca un buen tiro y marca el 5-1, definitivo.

Destacar
Por las locales sobre todo su primer tiempo, anticipándose a las jugadoras visitantes en todas sus líneas, haciendo un buen fútbol y haciendo 3 goles, que prácticamente dejo sentenciado el partido, en el segundo domino, pero bajo su intensidad por el esfuerzo hecho en el primer tiempo. A sus jugadoras Carla muy participativa, tanto en ataque como en defensa, Brenda de ella salieron los mejores pases, desbordando bien en el uno contra uno y jugando el balón con mucho criterio, Chami es la encargada de manejar el centro del campo y marcando las pautas del partido y Celia su mejor jugadora, no solo por los 5 goles que ya es tener merito, encara, muy bien en el uno contra uno, seguro que si no hubiera sido tan generosa, algún gol mas hubiera marcado.

Por las visitantes, sobre todo su segundo tiempo, donde se mostró algo más en ataque.
Unieron algo más las líneas y no tuvieron tantos errores como en el primer tiempo. A sus jugadoras Sheila Bordón, a pesar de recibir los 5 goles, evito alguno mas con paradas de mucho merito, Nira muy luchadora, trabajo a destajo, defendiendo y atacando, Sheila Milán los partidos le dan confianza y eso lo demuestra en el terreno de juego, peleo en la delantera, encarando a sus rivales y saliendo exitosa en mas de un regate e hizo el golazo del partido y Alba Valiente, su mejor jugadora, probablemente fue la jugadora que mas corrió de su equipo, pidiendo balones, e intentando mejorar el juego de sus equipo, esta en un buen momento futbolístico y lo ha demostrado en estos últimos partidos.