domingo, 26 de enero de 2014

C.D. FIRGAS 4 C.F. LAS MAJORERAS 10

Partido jugado en la mañana del domingo, entre el C.D. Firgas y C.F. Las Majoreras, con el resultado a favor de las visitantes por 4-10, ante unas 30 personas.

Merecido triunfo de Las Majoreras, no solo por los goles marcados si no por el buen trato de balón a que nos tiene acostumbrados.

Yoselin con 8 goles fue la mejor jugadora del partido, no solo por sus goles si no por el buen hacer dentro del terreno de juego, sin duda estamos ante una de las mejores goleadoras que hemos visto, también es cierto que tanto ella como varias de sus compañeras no están pasando desapercibidas para los equipos llamados grandes de Gran Canaria, enhorabuena a Candido su entrenador por el buen trabajo que esta realizando con Las Majoreras.
En cuanto al partido las visitantes lo encarrilaron muy pronto, a los 5 minutos Yoselin se va de su par y bate a Tania 0-1.

En el centro del campo dominan las visitantes, al Firgas le cuesta salir, solo Anayumi y Yara ponen algo de resistencia, pero hoy Las Majoreras no daba opciones.

En el minuto 11 llego el segundo gol, Yusi se la da a Alicia y hace el 0-2.

En el minuto 13 Las Majoreras no pone freno y hace nuevamente Yoselin el 0-3.

En el minuto 18 se lesiono Tatiana (desde aquí te deseamos una pronta mejoría y que todo haya quedado en un pequeño susto) el Firgas de queda sin una jugadora menos y afronta el resto del partido con 10 jugadoras.

En el minuto 21 Yoselin pone el 0-4.

En el minuto 24 Yohana pone el 0-5.

En el minuto 38 Sheila tira una falta y estrella el balón en el palo.

En el minuto 43, penalti a favor del Firgas lo lanza Yara y marca el 1-5, con este resultado se llego al descanso.

En este segundo tiempo, las visitantes aflojan en su juego, aunque sigue marcando goles, en el minuto 2, Yusi saca una falta, se estrella en el larguero y Yoselin muy atenta, recoge el rechace y marca el 1-6.

En el minuto 4 jugada personal de Anayumi y marca de tiro raso el 2-6.

El gol le da moral al Firgas, empieza a llegar algo más, sobre todo por mediación de Patri, Anayumi y Yara.

En el minuto 15, centro al área, a Zamy (portera) le hacen falta, el árbitro deja seguir el juego y al caer hace penalti, lo tira Yara, el balón se va al larguero y Ari coge el rechace y marca el 3-6.

Se crece el Firgas con el tercer gol, pero nuevamente Yoselin en los minutos 20 pone el 3-7 y en el 26 el 3-8.

En el minuto 30 Anayumi saca un corne y remata Yara haciendo el 4-8.

Nada mas sacar del centro del campo en minuto 31 balón largo a Yoselin y hace el 4-9.

En el minuto 42 Yoselin redondea su gran actuación con un nuevo gol 4-10 y el octavo de su cuenta particular.

Destacar.
Por las locales pese a tener tantas bajas y jugar unos 65 minutos con una jugadora menos, y unos 10 con dos menos por unos mareos a Dacíl, desde aquí le deseamos una pronta mejoría, lucharon dentro de sus posibilidades, y sobre todo darles mucho Ánimo a Yasmina y Dacíl que son las que están manteniendo al C.D. Firgas. A sus jugadoras Patri sobre todo en el segundo tiempo donde entro varias veces por banda, Yasmina por sus ganas y su compromiso, Yara técnicamente muy buena, luchadora y apunta buenas maneras y Anayumi sin duda la mejor jugadora que tiene, la que fuera Campeona de España en el 2008, sigue rindiendo a un gran nivel.

Por las visitantes, muy buen partido en todas sus líneas, aunque aflojaron un poco, no sabemos si por conformismo o por lo superiores que se veían, no obstante muy buen partido. A sus jugadoras Shaila manda y dirige todo un líder dentro del campo, suponemos que por algo es su capitana, Naomi muy buen trabajo en defensa, ayudando a sus laterales y haciendo la cobertura a Sheila, Yusi que cada partido va a mas, muy buenos pases y pudo hacer un buen gol de falta, ya que el balón se estrello en la escuadra y a Yoselin su mejor jugadora, un diamante en bruto que seguro que dará mucho que hablar en nuestro fútbol.