sábado, 11 de enero de 2014

C.D. ACHAMÁN B 1 C.F. ÁRBOL BONITO 3

Partido jugado en la noche del viernes, entre el C.D. Achamán B y C.F. Árbol Bonito, ante unas 60 personas y con la presencia en las gradas de Cindy García Arocha, jugadora del Granadilla Tenerife Sur una de nuestras mejores jugadoras de las visitantes. El resultado fue a favor de las visitantes por 1-3.

Primera parte muy flojita por ambos equipos, con pocas llegadas y muchas imprecisiones.

En el minuto cinco, Raquel centra un balón y María al borde del área pequeña no le pega bien y para Mari José.

En el minuto 14 error en la defensa del Árbol Bonito, Acerina tira mal, el balón le llega a Santana, tira y despeja la defensa.

El Árbol domina un poco más el partido. Jennifer en el minuto 19, tira una falta despeja con los pies Mari José, sigue la jugada, el balón le llega a la debutante Sabina, saca un buen disparo y Mari José despeja con los puños, alejando el balón de su área.

En el minuto 26 es Acerina quien lo intenta, pero su disparo sale fuera.

Poco más de esta primera parte.

El segundo tiempo estuvo mas entretenido, con la llegada de los goles, se estiraron los dos equipos y nos ofrecieron un mejor espectáculo.

A los 40 segundos, contra rápida del Árbol Bonito el balón le llega a Yoselin y marca por bajo a Mari José.

El gol tempranero descoloca a las locales.

En el minuto 2 llego el segundo gol, María envía un balón largo a Raquel, esta no perdona echando el balón por encima de Mari José.

El gol despierta a las locales de su letargo y empieza a llegar más, aunque sin aparente peligro, ante Yanira (jugadora de campo, que jugo de portera).

En el minuto 13 Bea ante el desconcierto de la defensa visitante, se lleva el balón y bate a Yanira, haciendo el 1-2.

El partido se iguala en el juego y nos ofrecen los mejores minutos del partido, con llegadas de los dos equipos, aunque sin peligro para las guardametas.

En el minuto 17, Sabina roba un balón, se lo envía a Raquel y nuevamente bate a Mari José, haciendo el 3-1 definitivo.

El Achamán sigue intentándolo, pero el Árbol con este gol dejo prácticamente sentenciado el partido.

Ya con el tiempo cumplido, Lola despeja un balón, le llega a Raquel y esta en el mano a mano con Mari José, la guardameta le gana la partida.

Destacar.
Por las locales, el segundo tiempo, donde la charla en el descanso las despertó y se les vio con más ganas, pese a la derrota, dieron un cambio de imagen positivo. A sus jugadoras Marí José, que evito un par de goles y aunque esta es su primera temporada, se le ve muy buenas maneras, Semi sobre todo cuando adelanto su posición al centro del campo, su equipo lo agradeció, Bea astuta en el gol, intento muchas veces el uno contra uno, y siempre se ofrecía, y sigue creciendo futbolísticamente y Santana su mejor jugadora, con muchas conducciones de balón, intentándolo una y otra ves, quizás fue la jugadora de su equipo que mas corrió en este partido y queremos hacer mención especial a María (entrenadora) por apostar con jugadoras recién subidas del infantil (Beatriz, Mari José y Miriam) son apuestas de futuro y estas tres jugadoras apuntan muy buenas maneras.

Por las visitantes, al igual que a las locales su segundo tiempo, el gol a los 40 segundos y el segundo a los 2 minutos, se soltaron y ofrecieron su mejor juego. A sus jugadoras, Jennifer de ser goleadora, a jugar de central, hizo un buen trabajo en defensa, esta creciendo cada ves mas futbolísticamente, seguro que nos dará muchas alegrías a nuestro fútbol, Sabina la debutante, apunta muy buenas maneras, una roba balones en el centro del campo, impresionante su trabajo, María la veterania es un grado, y como dice el dicho, la que tuvo retuvo, y rindió a un buen nivel, dándole salida al balón con mucho criterio, aunque cuando adelanto su posición se perdió y su equipo lo noto, Raquel ha vuelto por sus fueros, defiende, ataca, hemos vuelto a ver la mejor versión de Raquel, la jugadora que nos deslumbro en el Jinámar, con su juego y con sus 40 y tantos goles en esa temporada y queremos hacer mención especial a Lola, el comodín del equipo, que juegue donde juegue lo da todo.

Durante el partido fueron varias jugadoras en el lance del partido recibieron golpes (Bibi, Santana, Mercedes y Yoslein) esperemos que se recuperen pronto y Naiara que dio el susto tras unos mareos. Desde aquí les deseamos a todas una pronta mejoría.