domingo, 23 de mayo de 2021

C.D. Achamán 1 C.D. Tarsa 1

Partido correspondiente a la 3ª jornada de la Nacional Canaria grupo 6 D, aplazado en su momento, jugado en la mañana de hoy entre el C.D. Achamán y C.D. Tarsa.

Empate a uno, donde el C.D. Tarsa mereció un mejor resultado. Este punto acerca un poco más al Achamán a la permanencia.

Los dos equipos llegaban con varias bajas, por diferentes motivos.

Mucho viento en el campo de La Madera, ninguno, de los dos equipos pudieron ofrecer su mejor, fútbol en este primer tiempo. En el segundo tiempo el Tarsa se adaptó mucho mejor a jugar con el fuerte vendaval.

El 1-0 se llegó en el minuto 25´por mediación de Sara tras un cornee, se adelanta a la defensa y marca.

En el minuto 25´posible penalti a Eva, el árbitro no lo considero penalti.

En el minuto 30´Judith tubo el empate, jugada de Claudia, se la da a Judith remata alto.

Con el 1-0 se llegó al descanso.

En este segundo tiempo, salió mejor el Tarsa, rondando el gol. Al Achamán le costaba salir.

En el minuto 58´Claudia tira a puerta, no bloca Melian, el balón le llega a Yohana, su remate se fue al palo.

Presiona el Tarsa, buscando la igualada, en el minuto 68´Yohana empata el partido con un tiro desde fuera del área, la portera local, Melian nada pudo hacer.

Con el empate a uno se llegó al final del partido.

Por las locales, sobre todo, su primer tiempo donde rondo más el marco visitante. En el segundo tiempo, destacamos su, el esfuerzo defensivo para, para parar el buen hacer del equipo rival. A sus jugadoras, Santana probablemente la mejor de su equipo, siempre intentando crear peligro, Evelyn gran trabajo el suyo en el centro del campo, fue de menos a más, Benítez toda una garantía, en la defensa, esta llamada hacer grandes cosas en nuestro fútbol y queremos hacer mención especial a Melian, salió de guardia 24 horas, (Ambulancias) no es portera, pero su equipo la necesitaba bajo los palos, e hizo paradas de mucho meritó, evitando algún gol, Bravo por ti Campeona.

Por las visitantes, un primer tiempo bueno y un segundo tiempo buenísimo, donde pudieron hacerse con el partido, presión y buen juego pesé al fuerte viento. A sus jugadoras Alexandra, con tan solo 16 años, apunta muy buenas maneras, si sigue con esta proyección, no tenemos dudas de que se hablara mucho y bien de ella, Yohana líder indiscutible, ya lo de ella es normal los grandes partidos a los que nos tiene acostumbrado, manda, ordena, roba balones, da asistencias y encima marca un buen gol, enorme lo tuyo Crack, y queremos hacer mención especial a EVA una ilustre de nuestro fútbol, parece que por ella no pasan los años, verla jugar con la ilusión y ganas que le echa es digno de admiración, Impresionante lo tuyo Crack.