sábado, 22 de mayo de 2021

La Garita vence 4-0 a la UDG Teide y depende de si mismo para ser campeón de liga el próximo fin de semana.

Partido jugado en la tarde del sábado correspondiente al grupo 6 C jornada 3, aplazado en su momento.

El resultado fue a favor de la Garita por 4-0.

La UDG Teide se presentó con 9 jugadoras. El partido fue controlado en todo momento por las locales, fueron paciente, esperaron sus oportunidades y poco a poco se fueron adueñando del partido, por su parte el Teide se defendía muy bien, aunque les costaba salir de su campo.

Este primer tiempo los goles fueron marcados por Quintana en el minuto 9´ y en el minuto 38´por Cori tras jugada de Alba Valiente.

En este segundo tiempo Lara tiene que abandonar el terreno de juego tras recibir un golpe en el rostro, dejándole el ojo derecho con poca visión.

El 3-0 fue obra de Zuleica en el minuto 63´tras un saque de esquina y en el minuto 82´falta sacada por Saray marca poniendo el definitivo 4-0 en el marcador.

Solo nos queda felicitar a La Garita tras este triunfo, y depende de si mimo para ser campeón de liga. Partido que se jugara el próximo domingo en Tenerife frente a este mismo rival. A la UDG Teide, pese a jugar con nueve, casi todo el partido hasta la lesión de su jugadora Lara. La Garita acabo el partido con dos jugadoras menos tras las lesiones de Yessenia y Quintana, desde aquí le deseamos una pronta mejoría a todas las jugadoras lesionadas en este partido.

Cori tras lograr su gol se lo dedico a su compañera de equipo Chara que este próximo lunes pasara por el quirófano, para ser operada de la rodilla, desde aquí le damos muchos ánimos y que salga todo muy bien.

Hoy en las gradas del Municipal de la Herradura se encontraba Jorge Gens coordinador de la sección femenina de La Garita acompañado por D. José Presidente de dicho club. También estuvo presente en las gradas D. Jesús Medina ex entrenador del C.F. Unión Viera entre otros clubes de Gran Canaria.