domingo, 2 de mayo de 2021

C.F. Las Majoreras 4 U.D. San Antonio 1

Partido jugado este domingo, entre el C.F. Las Majoreras y U.D. San Antonio correspondiente a la 5ª jornada por la permanencia.

Los dos equipos se presentaron a este partido con numerosas bajas, las locales contaban con once jugadoras del primer equipo y las visitantes con nueve jugadoras.

El San Antonio pese a jugar con nueve jugadoras no se lo puso nada fácil a Las Majoreras pese al resultado por 4-1.

En el minuto 10´ llego el 1-0 por mediación de Yaritza. El 2-0 llego en el minuto 12´ Aissa a Yaritza. El 3-0 en el minuto 22´Jugada de Yaritza se la da a Yoselin y esta no perdona. En el minuto 32´falta a favor de las visitantes, la tira Yane, no despeja la defensa y Marina pone el 3-1.

Con este resultado, se llego al descanso.

En el minuto 50´ llego el 4 gol local, tras un cornee la debutante del equipo filial Nayara hace su gol.

Las locales por mediación de Yaritza y Aissa pudieron haber marcado algún gol más.

Poco mas que destacar, resultado justo de las locales.

Destacar.

Por las locales, triunfo que huele a permanencia, gran victoria pese a jugar las visitantes con nueve jugadoras. Aunque las visitantes jugaron con nueve, nunca se le falto el respeto al contrario y lo mejor el debut de tres jugadoras del filial, Nayara, Yamnia y Daneris. A sus jugadoras Yaritza con un futuro prometedor, no solo marca goles, si no da asistencias, y tiene un buen regate, Marta aunque empezó un poco fuera de sitio, empezó a mandar y poner orden en la defensa y Yusi es un lujo verla jugar en el centro del campo, gran partido el suyo.

Por las visitantes, a sus nueve jugadoras presentes en el campo, mucho calor, viento y el derroche físico que tuvieron que hacer es digno de admiración. Tuvieron sus ocasiones para hacer algún gol más. Al final del partido fue tanto su esfuerzo que terminaron exhausta. Se pueden sentir muy orgullosas por el buen partido realizado, y visto lo visto hoy no tenemos dudas que la permanencia esta a vuestro alcance.

La deportividad brillo en este partido, tras acabar el encuentro, las jugadoras locales, vieron a varias jugadoras tumbadas en el suelo, y se interesaron por su estado. El entrenador local Candi también felicito al equipo contrario y se preocupo por el estado de las jugadoras rivales. Este gesto del entrenador local lo hemos visto en otros partidos, bravo por ti Míster.