sábado, 29 de mayo de 2021

C.F. Unión Viera C 0 C.D. Cardones A 3

Partido jugado ayer viernes correspondiente a la Preferente Gran Canaria grupo 2, donde se enfrentaron el C.F. Unión Viera C y C.D. Cardones A. Con el resultado a favor de las visitantes por 0-3.

El partido se puso muy pronto a favor del Cardones, en el minuto 3´penalti sobre Nere, lo tira Yari y marca el 0-1.

El gol deja un poco trastocado al Viera, poco a poco, fue a más y empezó a rondar el área visitante.

El partido se iguala, en el minuto 18´ Sheila de falta directa, marca el 0-2.

A partir del minuto 20´las locales, empiezan a dominar y meter al Cardones en su campo. Veinticinco minutos por parte local para enmarcar, al Cardones les costaba salir. El gol parecía que estaba a punto de llegar para las locales, pero una inspirada Paula evitaba las acometidas locales.

Con el 0-2 se llegó al descanso.

En este segundo tiempo las locales salen mejor, en el minuto 50´ se va Alexandra, Paula nuevamente muy atenta evita que la delantera local, pudiera marcar.

El Cardones empieza a tirar de oficio y experiencia. Empiezan a tocar en el centro del campo, el partido se iguala. En el minuto 60´ Cirenia, la mejor de su equipo, tras sacar una falta el balón se estrella en el larguero, en esta misma jugada, el balón le llega a Mari y estrella el balón en el palo.

Cuando mejor estaban las locales, llega el tercer gol visitante, Nere en el minuto 81´marca el 0-3 dentro del área.

Con este resultado se llegó al final del partido.

Destacar

Por las locales, dieron una mejor imagen, han mejorado mucho, al partido que vimos contra la Garita B, nos recordó al equipo que nos tiene acostumbrado, buen juego, toques, paredes, las vimos disfrutar del fútbol, como antaño. El equipo se va adaptando, al nuevo cuerpo técnico. En definitiva, muy buen partido. En líneas generales buen trabajo, no es fácil jugar contra jugadoras con mucha experiencia, muchas de sus rivales han jugado en Nacional A sus jugadoras Alexandra fue quien más busco el gol, impresionante su derroche físico, Aroa líder indiscutible de este equipo, manda, ordena y predica con el ejemplo y Nayala y Carla buen trabajo el de ellas en el centro del campo.

Por las visitantes, su experiencia, su saber estar, aunque con los dos goles, se les vio un poco más conservador. Justo vencedor de estos tres puntos. Tiene una buena plantilla de echo la clasificación habla por sí sola, terceras clasificadas. A sus jugadoras Paula su guardameta evito algún gol, siempre atenta, garantía bajo los palos, sus jugadoras de centro del campo Nere y Marta, la veteranía y experiencia, a pesar de su juventud es un grado, muy buen trabajo el de ellas, Nere la ex vierista marco el tercer gol, y probablemente la mejor jugadora del partido, Cirenia González, recital de pases, mandando y ordenando en el centro del campo, pudo hacer el gol del partido, su falta se fue al travesaño, espectacular tu partido Cirenia.