domingo, 9 de mayo de 2021

C.D. Femarguín SPAR Gran Canaria 1 FF La Solana 2

Partido jugado ayer sábado en el Municipal de Arguineguín, correspondiente a la 8ª jornada de la liga Reto grupo Sur-D, donde se enfrentaron, el C.D. Femarguín SPAR Gran Canaria y FF La Solana, con el resultado de 1-2.

Los errores condenaron a las locales en el primer tiempo.

Ambos equipos en busca de la permanencia, salió mejor el equipo visitante, en estos primeros minutos, en el minuto 6´ error en defensa lo aprovecha Paula y bate a Aco.

El Femarguín no encontraba su mejor juego, las visitantes entraban bien por banda, tenían el centro del campo cogido.

En el minuto 25´ Aco evita el segundo gol visitante tras una buena intervención.

En el minuto 27´ nuevo error defensivo local, lo aprovecha Irina y pone el 0-2 en el marcador.

El gol despierta a las locales, empiezan a llegar, sobre todo por mediación de Patri y Evelyn.

En el minuto 33´ falta a favor de las locales, la tira Cori, el balón lo desvía Brenda y pone el 1-2 en el marcador.

Con el 1-2 se llego al descanso.

En este segundo tiempo las locales salen mas decididas y adelantan líneas, en el minuto 55´ Astrid con, la guardameta batida no acierta a marcar.

Las locales introducen varios cambios, entre ellos a Paula, con su entrada el equipo mejoro, liberando más a Brenda, entre las dos controlaban el centro del campo.

Se empieza a llegar al área contraria, pero la guardameta visitante atajaba todos los balones aéreos.

El Femarguín intenta llegar más con el corazón que con la cabeza, las ansias de marcar, las llevaba a errar balones fáciles, por su parte a La Solana les costaba llegar.

El Femarguín lo intento hasta el pitido final, pero no hubo recompensa.

Con este resultado el FF La Solana certifica su permanencia, enhorabuena.

Lo mejor de todo esto pese a la derrota es que el Femarguín sigue dependiendo de si mismo para mantener la categoría tras el empate del Almassora.

Suerte a las chicas de Ciani para estos dos partidos que les queda.