domingo, 30 de mayo de 2021

C.D. Casa Pastores-Iregui 0 C.D. Tablero 3

Partido jugado el sábado, entre el C.D. Casa Pastores y C.D. Tablero correspondiente a la jornada 13 de la Preferente Gran Canaria grupo 1. Con el resultado a favor de las visitantes por 0-3.

El C.D. Casa Pastores y C.D. Tablero, dos equipos que están luchando por el ascenso a la Nacional. Hoy el Tablero fue mejor y justo vencedor.

El Tablero salió de entrada a por los 3 puntos en juego, el primer aviso lo dio, Zayruma, su disparo se fue fuera.

El Iregui intentaba entrar por banda, sobre todo con Santana, pero les costaba llegar al marco defendido por Daniela.

El primer gol llegó en el minuto 16´ el balón le llega a Iratze y bate a Paola. El gol hace daño a las locales, las visitantes llegan más al área visitante, sobre todo con Zayruma, Alice e Iratzi.

El partido después del minuto 25´se iguala el partido, en el centro del campo, los dos equipos luchan por hacerse con la parcela central.

El Tablero sigue llegando, al marco defendido por Paola. En el minuto 43´ llega una jugada, que pocos entendíamos lo que paso, posible penalti a favor del Tablero, el árbitro no lo señala. Pita falta fuera del área, la tira Miriam y marca el 0-2.

Al borde del descanso, Yvonne se lesiono, desde aquí le deseamos una pronta recuperación.

Con el 0-2 se llegó al final del primer tiempo.

El Iregui noto la baja de Yvonne en este segundo tiempo. Carla tuvo que rehacer sus líneas, para poder cubrir la baja de Yvonne que estaba siendo de las mejores de su equipo.

En este segundo tiempo más de lo mismo, al Iregui le costaba llegar al área contraria y por su parte el Tablero seguía creando peligro.

En el minuto 65´Pimpi es sustituida, en un lance del partido recibió un golpe, desde aquí le deseamos una pronta recuperación.

En el minuto 71´llego el tercer gol del Tablero, tras una jugada bien trenzada, marca Cathy.

Con el 0-3 se llegó al final del partido.

Por las locales, su disciplina, trabajo y buen juego en varias fases del partido, aunque este no fue su mejor partido, siempre compiten y lo dan todo. Pese a la derrota, sigue siendo un claro favorito al ascenso a la Nacional. A sus jugadoras Yvonne hasta ser sustituida por lesión, estaba cuajando un buen partido, Eva los años no pasan por ella, muy buen partido el suyo, defiende y ataca, gran trabajo en el lateral derecho, Evelyn fue de menos a más, lidero la zaga, tirando de galones, y Santana muchas veces se veía muy sola, en ataque, mantenía el balón, intentando abrir espacios para que sus compañeras pudieran entrar, espectacular su trabajo.

Por las visitantes, con el triunfo de ayer se coloca en la tercera posición y sigue invicto, muy buen trabajo en equipo en todas sus líneas, sigue siendo un claro favorito al ascenso a la Nacional. A sus jugadoras Leti y Peque mandaron en el centro del campo, surtiendo balones a Iratzi, Alice y Zayruma, el trabajo de las dos fue impresionante en el centro del campo, Alice incombustible por su banda, gran de roche fisico, son de las extremos que hace tiempo que no veíamos, entrada por banda y centro al área, y Zayruma, esta categoría se le hace pequeña, pudo marcar, lucho a destajo, aunque a veces peco de individualismo, al margen de esto fue la mejor del partido.