domingo, 16 de mayo de 2021

C.D. Juan Grande 1 C.D. Femarguín 2

El derbi no defraudo, nervios, intensidad, goles y público en las gradas.

Se guardo un minuto de silencio por el fallecimiento de la madre de Pablo Cazorla, desde aquí nos unimos a su pesar.

En las locales se noto la presencia de Yanira Morán (lesión) y Cora Jiménez (sanción).

Llegaba más necesitado el Femarguín, los primeros quince minutos mete mucha intensidad en su juego, buscando un gol tempranero, que le de esa tranquilidad.

En el minuto 10´Patri saca una falta al área, la defensa local con Cristi, batida, saca el balón alejando el peligro.

Pasado los primeros quince minutos, el Juan Grande empieza a llegar al área visitante.

En el minuto 16. Alba saca un cornee se pasea por delante de la portería defendida por Aco.

Los dos equipos nos ofrecen su mejor versión, un juego más vistoso e intenso.

Astrid en el minuto 27´a pase de Paula remata alto. En el minuto 35´llego el primer gol del partido, falta sacada por Natalia, remata Mar de cabeza poniendo el 1-0 en el marcador.

El gol hace daño, al Femarguín, pero consientes, de lo que se jugaban, no se vienen abajo y tratan de ir al descanso con el empate. En el minuto 41´ Zaida manda un balón al área, y lo remata Astrid al fondo de la red.

Con el empate a uno se llega al descanso.

En este segundo tiempo, sale mejor el Femarguín, buscando la portería defendida por Cristi. En el minuto 50´paradon de Cristi.

En el minuto 55´Patri saca una falta al área, despeja la defensa, el balón le llega a la recién entrada en el campo Carol, que engancha una buena bolea y marca el 1-2.

La ocasión más clara del Juan Grande llego en el minuto 65´Eliane desde fuera del área, estrella el balón en el palo.

Muchos nervios en los últimos veinte minutos, donde bajo el nivel del juego.

Victoria importante para el Femarguín y se la juega en el último partido de liga contra el Málaga en casa. Desde aquí le deseamos mucha suerte.

El Juan Grande se despedida hoy de su afición haciendo un final de temporada para enmarcar. Desde aquí solo nos queda felicitar al Juan Grande por dejarnos hacer participe en muchos partidos de sus logros y por el trato recibido, nos gustaría despedir esta temporada del Juan Grande agradeciéndoles a todos los que componen este equipo en especial a D. Francisco Herrera por todas las facilidades que me ha dado para poder hacer nuestro trabajo. Un fuerte abrazo para todos.

Hoy Astrid nos ha demostrado con esta imagen, que la deportividad esta por encima de la rivalidad, en un lance del partido, tropieza con Carla Pérez, le decían que siguiera jugando, pero ella decidió preocuparse de la jugadora local Carla. Bravo por ti Astrid.