sábado, 15 de mayo de 2021

C.F. La Garita 6 C.D. Llamoro 2

Partido jugado en la tarde del sábado, correspondiente a la 5ª jornada de la Nacional Canaria grupo 6 C, donde se enfrentaban el C.F. La Garita y C.D. Llamoro, con el resultado a favor de las locales por 6-2.

Simplemente IMPRESIONANTE la primera parte del equipo que dirige Óscar Gutiérrez, donde lo bordo en todas sus líneas, dando muy pocas opciones al Llamoro.

Desde el primer minuto de juego, La Garita fue a por los tres puntos, anticipación, concentración, desbordes, manda en el centro del campo, defensa infiltrable y ataque demoledor. Ante esto pocas opciones tubo el Llamoro.

Los goles en este primer tiempo fueron marcados por.

1-0    Nazarete (17´), 2-0 Nazaret (26´), 2-1 Adriana (28´), 3-1 Quintana (31´), 4-1 Nazaret (37´), 5-1 Alba L., (43´). Al descanso.

En este segundo tiempo con el partido sentenciado, el Llamoro mejoro, pero hoy tenían en frente a un equipo Campeón.

Los goles en este segundo tiempo fueron marcados por 6-1 Alba L., (81´) y 6-2 Adriana (88´).

Justo vencedor La Garita y claro candidato al título de liga.

Destacar.

Por las locales a pesar de tener bajas importantes, el equipo responde al máximo, hoy sobre todo en el primer tiempo, demostraron todo su poderío futbolístico. Como comentemos anteriormente, trabajo, colocación, seriedad, fiable en defensa y eficaz de cara a gol. Destacar a algunas jugadoras, hoy no es nada fácil, pero nos quedamos con el trabajo de Alba Valiente y Elena en el centro del campo, la eficacia goleadora de Nazaret y Cori en el centro de la zaga, su seguridad es brutal.

Por las visitantes, pese al verse superado en el primer tiempo, en el segundo tiempo, mejoro bastante, tiene muy buenas jugadoras, de hecho, el puesto que ocupan en la clasificación dice mucho de este equipo. A sus jugadoras Adriana veloz, y con gol, muy buen partido el suyo, Carol, la defensora cuajo un buen partido y Jessica la ex del Tacuense sigue rindiendo a un buen nivel, sin duda la mejor de su equipo y una de las mejores del partido, quien tubo retuvo, impresionante lo de Jessica.