sábado, 15 de octubre de 2022

C.D. Achamán B 1 C.F. Agüimes 0

Partido jugado el viernes correspondiente a la 5ª jornada de la Preferente Interinsular donde se enfrentaron el C.D. Achamán B y C.F. Agüimes con el resultado a favor de las locales por 1-0.

El Agüimes puso el fútbol y el Achamán el gol que le dio los tres puntos en juego.

El primer tiempo el Agüimes pudo adelantarse en el marcador hasta tres veces, Tati todo lo que le llegaba lo paraba.

El Achamán se defendía bien ante el buen hacer del Agüimes. En el minuto 20 contra del Achamán el balón le llega a Gisela y bate a Erika.

Con el 1-0 se llega al descanso.

En este segundo tiempo el prácticamente todo el partido se jugó en el campo del Achamán, mucho balón para las visitantes, las locales solo podían defender el resultado, el balón les duraba muy poco. El Agüimes mereció algo más.

Con el 1-0 se llega al final del partido.