domingo, 2 de octubre de 2022

C.F. Unión Viera B 2 Jovero Las Rosas 1

Partido jugado ayer sábado correspondiendo a la 3ª jornada de La Preferente Interinsular donde se enfrentaron el C.F. Unión Viera B y Jovero Las Rosas con el resultado a favor de las locales por 2-1.

En el minuto 2 llega el 1-0 gol en propia puerta, una defensora intenta despejar y desafortunadamente lo introduce en su marco.

El Unión Viera se vuelca buscando el segundo gol, las entradas de Cristina Marrero y Mineya por banda, y Naiala como referente en punta el peligro era constante.

Las Rosas se defiende bien e intentando salir en ataque buscando la velocidad de Derek.

Antes del empate las locales pudieron llevar algún gol más, con un tiro al palo, otro al larguero y varias ocasiones bien defendidas por las visitantes.

En el minuto 31 roba Derek un balón se va por velocidad se la da a Ale y marca el empate a uno.

Cuando todo apuntaba que se llegaría al descanso con el empate, Naiala tras jugada personal, tira, toca en una defensora, despista a Elena y marca el 2-1.

Con el 2-1 se llega al descanso.

En este segundo tiempo en el minuto 47 Naiala se lesiona, desde aquí le deseamos una pronta mejoría.

Este segundo tiempo más de lo mismo, el Viera busca el tercer gol, y Las Rosas por mediación de Derek el empate.

Con el 2-1 se llega al final del partido.

Destacar

Por las locales, pese a ser un equipo muy joven, está llamado a luchar por el ascenso, muy buen equipo. A sus jugadoras Adriana como directora del juego local, juega y hace jugar a su equipo, simplemente impresionante su partido, Naiala hasta su lesión fue un peligro constante, fue quien más lo intento y marcó un gol, y Carla tras la salida de Adriana toma las riendas de su equipo. Prácticamente el 95% de esta plantilla están para jugar en Nacional, mucha calidad en este equipo.

Por las visitantes, con respecto a la pasada temporada, ha sabido competir ante un gran rival, muy bien en defensivamente, en ataque con Derek y Ale intentaron hacer daño, pero muchas veces se vieron muy solas en ataque. A sus jugadoras Yurena mucho oficio en defensa, siempre bien posicionada, ante un gran rival brillo, Ale y Derek en ataque, Derek con su velocidad, muy difícil pararla y Ale con mucha movilidad en ataque, creo peligro e hizo el gol de su equipo.