domingo, 30 de octubre de 2022

C.F. Las Majoreras B 1 C.D. Playa Negra 4

Partido jugado ayer tarde entre el C.F. Las Majoreras B y C.D. Playa Negra, correspondiente a la 6ª jornada de la Preferente Territorial con el marcador a favor del Playa Negra por 1-4.

Primera parte muy igualada, con alternativas para los dos equipos.

En el minuto 7 Débora se va tira y paradón de Yanely evitando el primer gol. En el minuto 17 avisa el Playa Negra, por mediación de Sandra estrellando el balón en el palo.

En el minuto 22 Carlo se va por banda y de tiro cruzado bate a Carmen poniendo el 0-1 en el marcador. El partido sigue muy igualado, en el minuto 28 Débora en jugada personal empata el partido. Antes del descanso Carmen evita el segundo gol visitante.

Con el empate a uno se llega al descanso.

En este segundo tiempo sale mejor el Playa Negra, antes del minuto 6 marca dos goles el Playa hace dos goles el primero por mediación de Sandra en el minuto 48 y Virginia en el minuto 53 pone el 1-3. Los dos goles dejan a las locales fuera del partido. Domina el Playa Negra, fruto de su dominio en el minuto 57 llega el 1-4 por mediación de Carlo.

El resultado adverso deja a las locales sin reacción, Carmen evito algún gol más.

Con el 1-4 se llega al final del partido.

Por las locales, su primer tiempo, donde pudieron marcar algún gol más. A sus jugadoras Carmen pese a recibir los 4 goles evito alguno más, Débora y Rosana sobre todo en el primer tiempo, demostraron toda su calidad, Rosana con sus dribles y pases armaba el ataque local, Débora en ataque marca las diferencias, las dos son jugadoras de Nacional e incluso en cuanto a Rosana un nivel más, e Isabel con el balón controlado es un espectáculo verla jugar, el 85% de sus pases fueron efectivo, muy buen partido el suyo.

Por las visitantes bien colocadas en el campo, buen partido en defensa, y mucha pegada en ataque, muy buen partido en general y justo vencedor de los tres puntos. A sus jugadoras su línea defensiva con ayudas constantes para poder parar a Débora, Virginia y Samira mandando en el centro del campo y sus dos puntas con mucha movilidad y gol Carla y Sandra, muy buen partido el de Playa Negra.