jueves, 13 de octubre de 2022

Universitario F.C 0 C.D. Tarsa 1

Partido jugador ayer correspondiente a la 3ª jornada de La Primera Nacional (suspendido por el temporal) donde se enfrentaron el Universitario F.C y C.D. Tarsa, con el resultado a favor de las visitantes por 0-1.

En las gradas pudimos ver a la nueva seleccionadora Ana Pérez.

El C.D. Tarsa se hace con los tres puntos en un partido, muy serio por las chicas de Miguel Cid. Incomodo al Universitario, al cual le costaba dar tres pases seguidos.

La primera ocasión de gol fue para el Universitario en el minuto 3, su delantera no pudo materializar el gol, cuando todo parecía que el balón se iba a introducir en el marco defendido por Candela.

Poco a poco el Tarsa se va haciendo con el centro del campo. Mª Dolores pudo adelantar al Tarsa en dos ocasiones la primera en el minuto 21 y la segunda más clara tras error de la defensa, ya con Herinia batida remata fuera.

Con el empate a cero se llega al final de la primera parte.

En este segundo tiempo Julio Alberto hace dos cambios, da entrada a Ana Afonso y Erika, esta última empezó entrando muy bien por banda, con velocidad y desborde.

En el minuto 50 Yaritza pudo adelantar a su equipo, la defensa tapa bien el tiro, que iba para dentro.

En el minuto 58 Yaritza siente un pinchazo y abandona el partido, desde aquí le deseamos una pronta recuperación.

El Tarsa a partir del minuto 60 se estira, Mª Dolores, ella sola se bastaba para crear peligro. En el minuto 65 Yohana la tuvo, sola remata fuera.

En el minuto 82 contra del Tarsa Iquebana envía un balón por detrás de la defensa, se va Yohana y marca el 0-1.

El Universitario intento el empate, pero hoy se toparon con una defensa muy sólida.

Con el 0-1 se llega al final del partido.

Por las locales los primeros 10´ del primer tiempo y los 20´ del segundo tiempo. Hoy no fue su mejor partido, les falto más rapidez en el centro del campo, les costaba dar más de tres pases seguidos. A sus jugadoras Atte su mejor defensora en este partido, se anticipó a unos cuantos pases con peligro para su portería, Paula ha dado un salto de calidad, muy buen partido el suyo, ataca y defiende, dueña de la banda derecha, Yaritza mientras estuvo en el campo fue quien más peligro creo, muchas veces tuvo que abandonar su puesto para recibir balones y Erika jugo el segundo tiempo, pero le dio mucha más llegada a su equipo.

Por las visitantes muy bien posicionadas, ayudas en defensa, mejor en el centro del campo y arriba Mª Dolores se bastaba ella sola para crear peligro. A sus jugadoras Yohana dueña del centro del campo, impresionante su trabajo, Mª Dolores solo le faltó el gol, en este partido demostró por qué en todas las temporadas esta entre las 3 mejores goleadoras del campeonato, Aroa atentos a esta joven jugadora 14 años su primera temporada y demostró que tiene unas cualidades para hacer grandes cosas en nuestro fútbol y mención especial a EVA ESPINOSA a sus 45 AÑOS juega como si fuera su primer y último partido, simplemente IMPRESIONANTE su partido y estado físico, solo nos queda felicitarla y seguir disfrutando de su juego y amistad por muchos años más.