U.D. Guía Femenino 2 C.D. Aregranca 2

Partido jugado en la noche del viernes entre la U.D. Guía Femenino y C.D. Aregranca correspondiente a la 6ª jornada de La Preferente Territorial.

Partido muy entretenido y disputado, donde los dos equipos llegaban con objetivos diferente.

Justo reparto de puntos.

El Guía empezó el partido muy bien, incomodando al Aregranca, durante 15 minutos, donde las locales fueron superiores.

El primer gol llego en el minuto 3 Paula Ojeda controla el balón dentro del área y bate a Desi. El gol tempranero da confianza a las locales y descontrolan a las visitantes.

En el minuto 19 lesión de Rosalba, la sustituye Deici y el equipo empieza a mejorar, y empiezan aparecer Ela, Erika y Marjo.

En el minuto 22 Ela se va de su par, encara a Mariely y marca, poniendo el empate en el marcador.

Antes del descanso los dos equipos tuvieron una ocasión clara de gol, la primera para el Aregranca en el minuto 37 por mediación de Marjo y responde espectacularmente Mariely y para el Guía Paula Ojeda tras una contra muy bien llevada por su equipo, remata y responde muy bien Desi.

Con el empate a uno se llaga al final de los 45 minutos.

En este segundo tiempo salió mejor el Aregranca, a los 30 segundos se va Marjo se planta ante Mariely, su remate se va fuera por poco.

En estos primeros minutos el Aregranca adelanta líneas, empieza a llegar. En el minuto 55 Noa evita el 1-2.

En el minuto 62 robo de balón en la salida de las visitantes, se va Noa y marca el 2-1.

El Aregranca no se viene abajo, e intenta igualar el partido, con Ela llevando el peso del partido, enviando buenos pases a Marjo y Erika.

En el minuto 73 ll3ga el empate para el Aregranca, error en la salida del Guía, se va Ela y pone el 2-2 en el marcador. En el 78 la tuvo Alejandra tras robar un balón, su disparo se fue fuera por poco.

En el minuto 89 en un lance del partido, Ela sale lesionada con un fuerte dolor en el costado, desde aquí le deseamos una pronta recuperación a la excelente jugadora del Aregranca. Con el empate a dos se llega al final del partido.

Solo como reflexión para los árbitros, una tarjeta amarilla o roja si fuera necesario se evitarían muchas cosas, como lesiones, por ejemplo.

Destacar por las locales, sobre todo su primer tiempo, incomodo mucho a uno de los equipos que van estar luchando por el ascenso, pese a tener una plantilla muy joven y cada vez va a más, muy buen trabajo el que se está haciendo en Guía. A sus jugadoras primero que nada a su línea defensiva, no fue tarea fácil defender a las tres puntas visitantes, Patricia velocidad, desborde, partidazo el suyo, solo le faltó el gol, Noa da igual jugar en una posición o en otra, rinde al máximo en cualquier puesto y Mariley su nuevo fichaje, seguridad y garantía bajo los palos, muy buen fichaje sin duda.

Por las visitantes, nos quedamos con su segundo tiempo, donde empezaron a llegar más, el equipo se repuso sobre todo en defensa. El Aregranca ha hecho una buena plantilla, dará mucho de qué hablar esta temporada, por su puesto para bien. A sus jugadoras Nayara la defensora hizo un gran partido, infranqueable por su banda, pese a su juventud, parece toda una veterana, Erika después de su lesión ha vuelto con más fuerza, su trabajo es impresionante, Marjo aunque peco de mucho individualismo, demostró todo su poderío, velocidad, desborde, luchadora solo le faltó el gol y Ela por activa y por pasiva, está categoría le queda muy pequeña, está a otro nivel, ordena, distribuye y hace goles, líder indiscutible de este equipo Felicidades por tu partidazo.