lunes, 31 de octubre de 2022

C.D. Femarguín Spar Gran Canaria 2 CFF Albacete 0

Partido jugado ayer en el Municipal de Mogán entre el C.D. Femarguín Spar Gran Canaria y CFF Albacete correspondiente a la 6ª jornada de la 2ª RFEF con el triunfo para las locales por 2-0.

Gran triunfo para el Femarguín con Brenda como directora de orquesta.

El Femarguín sigue con paso firme por la lucha por el ascenso a la 1ª RFEF. Ayer fue muy superior al Albacete, en todas sus líneas. En este primer tiempo no hubo goles, pero si ocasiones para adelantarse en el marcador.

Brenda y Judith entraban bien por la banda izquierda, creando mucho peligro.

En el minuto 44 Laura en un lance del partido se lesiono, desde aquí le deseamos una pronta mejoría. Con el empate a cero se llega al final del primer tiempo.

En este segundo tiempo entran Evelyn y Wanda, sobre todo con la entrada de Evelyn se le da más profundidad al equipo, sus diagonales desde la izquierda hacían daño a la defensa local.

En el minuto 49 cornee a favor del Femarguín lo tira Evelyn y remata Andrea Ríos al fondo de la red, poniendo el 1-0 en el marcador.

El Albacete se acerca tímidamente, en el minuto 68 se próxima el Albacete, tira Marigil y Paula Coba responde con una buena parada enviando el balón a cornee.

En el minuto 73 se va Evelyn entra dentro del área y es derribada, penalti, lo tira Andrea Ríos y pone el 2-0.

El Femarguín sigue con el control del partido. Con este triunfo el Femarguín sigue segundo en la clasificación a un punto del líder Baleares.

En este partido volvimos a ver a una de las mejores en su posición que ha dado nuestro archipiélago Zule Ruano, después de su maternidad ha vuelto, y rindiendo a un gran nivel.