sábado, 8 de octubre de 2022

U.D. Piletas 2 C.F. Las Majoreras C 0

Partido jugado ayer viernes entre el C.D. Piletas y C.F. Las Majoreras C correspondiente a la Primera Territorial con el resultado a favor de las locales por 2-0.

Las Majoreras se presentó con solo 10 jugadoras a este partido.

Carla C. 1-0 (16´) al descanso

Miriam 2-0 (48´) resultado final.

El partido prácticamente se jugó en el campo de Las Majoreras. El Piletas pudo golear, pero el desacierto de las atacantes, el buen hacer de la defensa visitante y sobre todo de su portera Corina, con grandes paradas.

Los goles llegaron uno en cada tiempo, el primero llegó en el minuto 16 por mediación de Carla C., y el 2-0 en el minuto 48 por mediación de su capitana Miriam en jugada personal.

Poco más que añadir a este partido.

Destacar por las locales, equipo joven con mucho potencial en algunas jugadoras. Buen debut en esta liga, dos partidos un empate y una victoria.

Por las visitantes, no es fácil aguantar los 90 minutos, defendiendo prácticamente todo el partido con una jugadora menos. Con esa actitud y entrega los buenos resultados llegaran seguro. Mención especial para Corina espectacular bajo los palos, evitando más de 6 goles, braco por ti Corina.