domingo, 2 de octubre de 2022

C.D. Juan Grande Ginelux 0 C.F. Córdoba 3

Partido jugado esta mañana en el Municipal del Castillo del Romeral correspondiente a la 4ª jornada de la 1ª RFEF donde enfrentaron, el C.D. juan grande y C.D. Córdoba con el resultado a favor de las visitantes por 0-3.

Buena entrada en el Municipal del castillo del Romeral trescientas y pocas personas.

Hoy no fue el mejor partido del Juan Grande, no vimos la fluidez y el buen juego que nos tiene acostumbrado. El balón no les llegaba a sus delanteras Raquel, Kia e Irina, esta última bajaba a buscar balones a su propio campo, algunos fallos en el centro del campo y defensa.

El Córdoba puso más ganas en el centro del campo, hizo tres goles y se llevó los tres puntos muy merecidos.

En el minuto 41 llega el 0-1 balón a la espalda de la defensa se va Cintia Hormigo, tira Cristina desvía el balón, María Barquero se adelanta a la defensa y marca el primer gol.

Con el 0-1 se llegó al descanso.

Este segundo tiempo el juan Grande mueve el banquillo, intentando empatar el partido. en el minuto 61 llega el 0-2 por mediación de Cintia Hormigo. Los nervios en el Juan Grande les hace pasar un mal trago. En el minuto 72 llega el 0-3 penalti tras dar en la mano a una defensora, lo tira Elisa Tomé y marca.

El Córdoba pudo ampliar el marcador por mediación de Celia Ruano, que volvía a la isla.

Con el 0-3 se llega al final del partido.

De los errores se aprenden y es hora de ver los errores en este partido y mejorarlos, ánimo y a seguir en la lucha.