domingo, 19 de marzo de 2023

C.D. Cardones A 4 C.F. Agüimes A 0

Partido jugado el viernes en el Elías Rizkallal correspondiente a la Preferente Interinsular jornada 21, donde se enfrentaron el C.D. Cardones A y C.F. Agüimes A, con el resultado a favor del Cardones por 4-0.

Los dos equipos llegaban con la necesidad de puntuar para no alejarse de los puestos de ascenso a La Nacional o promocional.

El Agüimes se presentaba a este partido con varias bajas. Los primeros minutos muy igualados, poco a poco el Cardones se fue haciendo con el control del partido, con llegadas de Patricia y Sheila. El Agüimes muy bien plantado, se defendía bien, le costaba salir, sus dos delanteras Verónica y Adriana no recibían balones.

El primer gol llegó en el minuto 25 Sheila engancha un buen balón desde fuera del área, Keila nada pudo hacer. Con el 1-0 el Cardones busca el segundo gol, sigue llegando. En el minuto 32 jugada por banda de Patricia se la envía a Nere, libre de marca pone el 2-0.

Con el 2-0 se llega al descanso.

En este segundo tiempo, el Cardones sigue dominando, el Agüimes acusa las bajas de varias de sus titulares y empieza a pasarle factura.

En el minuto 59 jugada personal de Sheila y marca el 3-0. El Agüimes entregado, al buen hacer del contrario, nada podía hacer. En el minuto 65 Alejandra le da un buen pase a Sheila y marca el 4-0 para su equipo y el tercero en su cuenta personal.

Poco más que añadir, justo vencedor el Cardones.

Por las locales un equipo muy compacto, en todas sus líneas, tres puntos que le coloca en cuarto puesto a ocho puntos del ascenso directo y a 11 de Las Majoreras B que marca la promoción. A sus jugadoras Victoria, dueña del centro del campo, tanto en ataque como en defensa, gran partido el suyo, Yara la defensa lleva varios partidos rindiendo a un gran nivel, muy buen partido el suyo, Patricia velocidad y desborde por banda, solo le falta ser más atrevida de cara al gol y Sheila su majestad el gol, desde que la conocemos siempre ha sido garantía de gol, velocidad, saber estar y buscar siempre los espacios, no solo por los tres goles, fue la mejor del partido.

Por las visitantes, llego con muchas bajas, compitieron bien sobre todo en el primer tiempo, en defensa muy bien en ataque sus delanteras pocos balones recibieron. Lo más importante que están muy bien trabajadas y seguro que los buenos resultados llegaran. A sus jugadoras Gisele su mejor defensora, está a otro nivel, creemos que esta para jugar en Nacional, Nayara la mediocentro cuajo un buen partido, daba salidas a su equipo siempre jugando el balón con buen criterio, Laura gran esfuerzo el suyo, sobre todo en la faceta defensiva, mucho y buen trabajo el suyo.

En el minuto 45 en un lance del partido Adriana recibe un golpe en el rostro y tuvo que ser sustituida, desde aquí le deseamos una pronta mejoría.