lunes, 27 de marzo de 2023

C.D. Juan Grande 0 S.D. Eibar 1

Partido jugado ayer en el Municipal de Juan Grande correspondiente a la 1ªRFEF jornada 24, donde se enfrentaron el C.D. Juan Grande y S.D. Eibar con el resultado a favor de las visitantes por 0-1.

Muy buena entrada en el Municipal de Juan Grande donde pudimos ver a María Pontejo (Ex entrenadora del Juan Grande) y Belén González (Entrenadora del C.D. Guiniguada) y jugadoras de varios equipos de las distintas categorías.

Probablemente el resultado más justo hubiera sido un empate. La ocasión más clara para las locales en este primer tiempo, fue tras un remate de Mar, despeja la portera, el rechace le llega a Valeria y remata al palo.

En este segundo tiempo EL Juan Grande con la entrada de Raquel le dio más profundidad al equipo y se creó algo de peligro.

En el minuto 60 posible penalti a favor de las locales, sigue la jugada y tras despejar la defensa, le da el balón claramente a una defensora en la mano, penalti que la colegiala no aprecio.

En el minuto 87 llega el gol visitante tras un cornee, la autora del gol fue Jone que había entrado en este segundo tiempo.

Resultado adverso, aunque no hay nada matemáticamente, no queda otra que seguir trabajando.

Ayer vimos a un Juan Grande irreconocible, que nunca habíamos visto a Cristina dar tantos balones largos, a Valeria, referente en punta, una jugadora con mucha calidad, pero falta de velocidad, echemos de menos sacar los balones jugados desde atrás, subiéndolos por las bandas, Daysy, Alba Santamaría o Karen, según la que le tocaba jugar, o a Nuria y Cora sacando el balón jugado con la elegancia que solían hacerlo. Un centro del campo con mucho poderío, pero que se aprovecha, jugadoras qué con el balón controlado, siempre daban las mejores opciones, Mar la jugadora más creativa, con tantos balonazos, muy pocas veces hacia lo que nos tiene acostumbrado, el buen trato con el balón y buscando siempre las mejores opciones. Sabemos que cada maestro tiene su librillo, pero este no es el Juan Grande que queremos, el que nos enamoraba y brillaba con su buen juego.

No queda otra que seguir trabajando y luchando, animo C.D. Juan Grande.