domingo, 12 de marzo de 2023

U.D. Guía Femenino 8 C.F. Unión Marina 0

Partido jugado este sábado en el Octavio Estévez (Guía) correspondiente a la Preferente Interinsular jornada 20. Se enfrentaron la U.D. Guía Femenino y C.F. Unión Marina con el resultado a favor de las locales, por 8-0.

El resultado habla por sí solo, superioridad de las locales. Las visitantes aguantaron parte del primer tiempo las acometidas locales.

El primer gol llegó en el minuto 24 por mediación de Kiara. En el minuto 28 llega el segundo gol, tras un cornee remata Adriana y pone el 2-0 en el marcador.

Paula Ojeda en el minuto 30 estrella el balón en el larguero. Las visitantes solo pueden defenderse ante el buen hacer de las locales.

Con el 2-0 se llaga al final de los primeros 45 minutos.

En este segundo tiempo, el Guía fue a más, el partido se jugaba en campo rival. Los goles empezaron a llegar a partir del minuto 61. Por mediación de Paula Ojeda por partida doble, Adriana, Raquel, Alejandra y Patricia. Hasta llegar al 8-0 definitivo.

Destacar por las locales, buen partido en general de todas las que jugaron, seriedad en defensa, fuertes en el centro del campo y efectividad de cara al gol. El Guía con esta victoria se acerca más a la permanencia. Destacar a todas por el buen trabajo y triunfo, queremos hacer mención especial a Paula Ojeda no solo por sus tres goles, sino por el liderazgo que ejerció en el centro del campo, gran partido el suyo.

Por las visitantes, hoy no fue su mejor partido, en frente tenían un gran rival que no dio opciones. Solo queda seguir animando al cuerpo técnico y jugadoras. Los resultados llegaran seguro.