domingo, 5 de marzo de 2023

C.F. Las Majoreras 1 C.D. Tarsa 5

Partido jugado este sábado en La Capellanía entre el C.F. Las Majoreras y C.D. Tarsa, correspondiente a la Primera Nacional jornada 21 con el resultado a favor de las visitantes por 1-5.

0-1 Andrea (3´), Alejandra 0-2 (18´), 0-3 Iquebana (21´) descanso
1-3 Carolina (68´), 1-4 Eva (74´), 1-5 Alejandra (92´)

Los dos equipos llegaban con varias bajas. El Tarsa muy pronto encarrilo el partido, en el minuto 3 cornee, remata Andrea al fondo de la red. Las Majoreras intenta acercarse al marco defendido por Candela, pero hoy se toparon con una gran defensa. En el minuto 18 llega el 0-2 Iquebana le envía un buen balón a Alejandra y bate a Rosalía. El gol hace mucho daño a las locales, tres minutos después del segundo gol, llegó el 0-3, Iquebana de falta directa hace un buen gol.

Con el 0-3 se llega al descanso.

En este segundo tiempo las locales adelantan líneas, empiezan a llegar, Candela muy atenta evitaba todo lo que le llegaba. La entrada de Grimanesa le dio algo más de aplomo al centro del campo.

En el minuto 68 Carolina en jugada personal hace el 1-3. Parecía que las locales con este gol, se iba a reactivar, pero en frente un gran Tarsa, no permitía sorpresas. En el minuto 74 el mejor gol del partido, Iquebana centra al área, Eva entra desde atrás y remata en plancha un golazo, que muchos profesionales querrían firmar.

Ya con el tiempo cumplido Alejandra pone el 1-5 en el marcador.

Destacar por las locales, hoy no fue su mejor partido, hubo minutos que se puso a la altura de su rival. No queda otra que seguir trabajando, que los buenos resultados llegaran. A sus jugadoras Haridiana lo dio todo, fue de las más kilómetros que hizo en su equipo, fue la que más lo intento, Carolina pocos balones le llegaban, intento siempre entrar por banda, e hizo el gol de su equipo, Grimanesa a pesar de jugar el segundo tiempo, le dio la estabilidad que su equipo necesitaba, aunque muchas veces se veía muy sola y Sherezade la mejor ¡de su equipo, en este partido, gran partido el de la central, organizando y saliendo con el balón con mucho criterio, felicidades.

Por las visitantes, un equipo muy echo, con las ideas bien claras de lo que tiene que hacer cada jugadora, gran temporada la que están haciendo. A sus jugadoras Yohana muy pocas como ella en el centro del campo, roba muchos balones y organiza, siempre muy bien posicionada, Candela la joven portera apunta muy buenas maneras, buenas tapadas y paradas, Iquebana un guante en sus botas, pone el balón donde quiere, dio 4 pases de gol e hizo un gol, muy buen partido el suyo y mención especial para EVA ESPINOSA, salió en el segundo tiempo, la jugadora más veterana del campeonato, como hemos dicho siempre hay jugadoras que la edad es un número, juega como si fuera su primer y último partido, hizo un golazo y como siempre decimos es todo un ejemplo a seguir.