domingo, 23 de abril de 2023

C.D. Cardones B 0 C.D. Guiniguada B 2

Partido jugado ayer en el Elías Rizkallal correspondiente a la Primera Territorial jornada 30, donde se enfrentaron el C.D. Cardones B y C.D. Guiniguada B con el resultado a favor de las visitantes 0-2.

Adriana 0-1 (51´) y Valeria 0-2 (75´)

Partido donde el Guniguada tenía más posición de balón en este primer tiempo, el Cardones se defendía muy bien, muy ordenado, pero con pocas llegadas.

El primer tiempo prácticamente se jugó en el campo del Cardones, sin ocasiones claras de gol.

Con el empate a cero se llegó al descanso.

En este segundo tiempo, el Guiniguada metió algo más de velocidad a su juego, y empezaron a llegar las ocasiones de gol. En el minuto 51 cornee a favor de las visitantes, tras un cornee por mediación de Adriana 1-0.

El Cardones adelanta líneas y empieza a llegar, por su parte la entrada de Valeria para las visitantes empezaba a entrar por la banda izquierda, creando peligro. En el minuto 75 la propia Valeria se va por banda y marca el 0-2.

El Cardones busca el gol que les pueda meter en el partido. por su parte el Guiniguada en estos minutos finales se muestra más conservador.

Con el 0-2 se llega al final del partido.

Por las locales, muy bien defensivamente, un equipo muy bien trabajado, pese a ir por debajo en el marcador, nunca perdieron su posición, en el segundo tiempo tras adelantar líneas se vio un equipo con mucho potencial, tanto en ofensivamente como defensivamente.

Por las visitantes, no es casualidad el puesto que ocupan, con jugadoras veteranas que aportan y jóvenes que apuntan muy alto, donde todas van a una, jugando como equipo. Y sobre todo el trato con el balón, este equipo está muy trabajado.

Solo nos queda felicitar a los dos equipos por el buen trabajo que están haciendo.

Suerte a los dos equipos en lo que resta de temporada.