miércoles, 12 de abril de 2023

C.D. Cardones B 3 U.D. Piletas 2

Partido jugado ayer martes en el Elías Rizkallal, correspondiente a la Primera Territorial, jornada 28 donde se enfrentaron el C.D. Cardones B y U.D. Piletas, con el marcador a favor de las locales por 3-2.

Partido muy entretenido, donde los dos equipos nos ofrecieron un buen espectáculo futbolístico.

En el minuto 10 llego el 1.0 por mediación de Celeste. Tres minutos después llega el gol del empate por mediación de Itzel tras un centro de Oihana.

Los dos equipos buscan el marco contrario, el Cardones con un juego más directo y el Piletas, con muchos toques de balón.

En el minuto 21 se va Selene, en posible fuera de juego que el colegiado no aprecio y bate a Arminda, poniendo el 2-1 en el marcador.

En estos últimos minutos de este primer tiempo, controla el juego el Piletas, el Cardones se defiende bien.

En el minuto 23 llega el empate, jugada personal de Oihana se la da a Victoria y pone el 2-2 en el marcador.

En el minuto 43 penalti a favor del Piletas sobre Andrea, lo tira la propia jugadora y lo para Alexandra. Con el empate a dos se llega al final de los primeros 45 minutos.

A los 33 segundos de este primer tiempo, Arminda evita el tercer gol local, sacando el balón en la misma línea de gol.

El Piletas controla el juego, mete al Cardones en su campo, las locales se defienden bien. Cuando se rondaba el gol en el marco defendido por Alexandra, un balón largo de una defensora local, le llega a Celeste y marca el 3-2.

El Piletas lo siguió intentando, la seria defensa local, no daba opciones a las atacantes visitantes.

Con el 3-2 se llega al final del partido.

En este partido queremos destacar, el debut de Arminda Histórica portera de nuestro fútbol, jugadoras de los dos equipos que apuntan muy alto como Celeste, Nadia, Alexandra, Oihana, Yarelis, Itzel…. Entre otras jugadoras, muchas en fase de formación y otras jugadoras con un nivel que pueden jugar en categoría superior.