lunes, 3 de abril de 2023

C.D. Guiniguada 1 C.D. Tarsa 1

Partido jugado ayer domingo en el Barrio Atlántico correspondiente a la Primera Nacional, jornada 25. Donde se enfrentaron el C.D. Guiniguada y C.D. Tarsa, con el resultado final de empate a uno.

Partido muy disputado, la primera ocasión fue para las locales en el minuto 5, jugada entre Katy y Bárbara, centra y el balón se pasea por delante del marco defendido por Candela.

El 0-1 llego en el minuto 7, Ikebana desde su campo, tira un balón largo, sin aparente peligro, Acerina no mide bien y el balón se cuela en el marco.

Incertidumbre en las locales, en el minuto 10 falta la tira Ikebana al que responde Acerina con un paradón. El Guiniguada empieza a entrar por banda, pero la defensa visitante daba muy pocas opciones a las delanteras locales.

En el minuto 29 Iquebana saca un buen tiro desde fuera del área y Acerina responde enviando el balón a cornee.

Con el 0-1 se llega al descanso.

En este segundo tiempo el Guiniguada adelanta líneas, presionan a su rival y lo mete en su campo. El Tarsa se defendía muy bien y Candela muy atenta se hacía con todos los balones largos.

Prácticamente este segundo tiempo se jugó en el campo del Tarsa, un equipo que muy bien ordenado atrás se defendía muy bien. Intentaban salir, a la contra el Guiniguada no se lo permitía. En el minuto 68 la entrenadora local Belén juega con defensa de tres y a veces hasta de dos, buscando el gol del empate.

En el minuto 89 jugada de Sheila, centra al área y Bárbara marca el empate.

El Guiniguada siguió buscando el gol del triunfo.