lunes, 20 de mayo de 2013

ARTICULO COPIADO DEL PERIÓDICO EL DÍA.

José Ramón Sierra, Charco del Pino

El Charco del pino remontó el gol inicial del Granada para llevarse el triunfo e ir al partido de vuelta con ventaja.

Comenzó el encuentro con nervios por ambos bandos. Una ligera brisa ayudaba a las locales. Sin embargo, cuando más dominaban las de Andrés Clavijo llegó un fatídico córne. El balón se le escapó a la meta Sesi y Clara anotó el 0-1. siguió a lo suyo el Charco del Pino y, aunque tuvo un pequeño bajón, comenzó de nuevo a crear ocasiones. El empate llegó en el minuto 27 tras una triangulación entre Davinia, Tamara y Ana. Esta última, tras un rechace de Andrea, marcó. La recompensa al mejor juego local llegó casi al borde del descanso. Un corné servido por Tamara fue rematado a la red por Davinia.

El viento arreció en la segunda mitad. El Charco del Pino era quien lo más iba a sufrir. Las locales intentaban jugar el balón, mientras que las visitantes buscaban rápidas contras. Una de ellas se convirtió en el único tiro de la segunda mitad. Noé lanzó, pero el balón salió ligeramente desviado. El Charco del Pino tuvo dos claras ocasiones en los minutos finales para agrandar la ventaja. Desi envió el cuero fuera cuando lo tenía todo a favor tras una gran jugada personal de Marilén, y esta última erró en un uno contra uno ante la portera Andrea, al irsele por encima su vaselina.