sábado, 25 de mayo de 2013

U.D. MOYA 1 C.D. ACHAMÁN 1

Partido jugado en la noche del viernes, entre el Moya y Achamán, el resultado final fue de empate a uno (1-1). Unas 50 personas vieron el partido.

Se guardo un minuto de silencio por el fallecimiento de la Abuela (q.e.d.) de Acerina, desde aquí le damos nuestro mas sentido pésame para Acerina y toda su familia.

Un tiempo para cada equipo y calcado los dos tiempos.

Ficha técnica:

U.D. Moya: Paula, África, Estefania, Susi, Guaci, Saida, Yayi, Regina, Brenda, Vanesa y Carla.
También jugaron: Isabel.

C.D. Achamán: Catha, Marlen, Yanira D., Cris, Mercedes, Semi, Mela, Linda, Bárbara, Santana y Nieves.
También jugaron: Acerina, Eva y Yaiza.

Goles:
1-0  mint. 6 Guaci
1-1 mint. 67 Santana.

No fue el mejor partido que les hemos visto a estos dos equipos, que nos tienen acostumbrados a tan buenos partidos.

En el minuto 6 falta centra una falta, al área, no bloca Catha, y Guaci solo tiene que empujar el balón al fondo de la red, haciendo el 1-0.

El Moya muestra su mejor juego, sobre todo, cuando se juntan Saida, Vanesa, Brenda, Yayi y Carla.

El Achamán por su parte le faltaba chispa, en este primer tiempo.

Bárbara la mejor jugadora visitante, por ganas y garras intentaba reactivar a sus compañeras.

Con el 1-0 se llego al descanso.

A los 35 segundos de partido, llego la primera ocasión clara del Achamán, Linda tira el rechace le llega a Marlen que entre centro y tiro, el balón le llega a Santana en la frontal del área pequeña, tira abajo y Paula espectacular evita el empate.

Cambio de imagen del Achamán en este segundo tiempo, anticipación, llegadas por banda y creando algo mas de peligro.

Al Moya le costaba combinar, perdía muy pronto el balón.

Las visitantes con Santana muy bien en este segundo tiempo, creaba mucho peligro por banda.

En el minuto 61 Linda tira y Paula muy bien nuevamente desvía el balón.

En el minuto 67, llego el empate por mediación de Santana se va bien de dos contrarias por velocidad, entra en el área y envía el balón al palo largo, donde Paula no pudo evitar el empate.

En lo que quedaba de partido, hubo una ocasión en los últimos minutos para cada equipo.

Primero Bárbara centra un balón raso, que se pasea por delante de la portería y no encuentra quien remate y en la última jugada del partido, Regina saca una falta al área, remata Carla de cabeza y el balón se va fuera por poco.

Resulta justo, por lo que se pudo ver en el terreno de juego.
 Por el Moya su primer tiempo, manteniendo más el balón y dominando, aunque sin crear ocasiones claras de gol. A sus jugadoras Guaci espectacular ante su ex equipo, bien en los cruces, anticipándose y haciendo el gol de su equipo, Paula bien en sus actuaciones y evito un gol cantado a Santana, Yayi los pocos balones que le llegaron creo algo de peligro y Carla muy bien en el uno para uno y fue en el segundo tiempo la jugadora que mas se ofrecía en busca de balones.
 Por el Achamán, su segundo tiempo, anticipación y mejor colocadas en este segundo tiempo, buscando bien las bandas. A sus jugadoras, Yanira Díaz, bien en el lateral izquierdo, combinado con Bárbara, Sami sobre todo en el segundo tiempo, dejándose ver y ofreciéndose a sus compañeras y Santana en el segundo tiempo donde nos dejo muestra de su calidad e hizo un buen gol y Bárbara sin duda su mejor jugadora, por entrega, sacrificio, ganas y sus buenas entradas por la banda.