sábado, 4 de mayo de 2013

Espectacular remontada del Vallinamar después de ir perdiendo a los 7 minutos por 2-0.

Partido jugado en la noche del viernes, entre el Achamán y Vallinamar.

Ficha técnica:
C.D. Achamán.- Catha, Marlene, Yanira Díaz, Cristina, Semi, Acerina, Mela, Bárbara, Linda, Santana y Nieves.
También jugaron.- Eva, Mercedes, Omaira y Yaiza.

C.D. Vallinamar.- Johana, Dorta, Saray, Marina, Jeka, Davinia, Cire, Irene, Ana Bolaños, Yumara y Lines.

3-2 mint 82 Lines.

El Achamán desde el primer minuto salio a por el partido, de hecho los 20 primeros minutos fueron de las chicas de María.

En el minuto 4 llego el primer gol, tras un penalti lanzado por Mela.

Sigue el acoso local y en el minuto 7 llego el segundo gol, Marlen a Santana, esta combina con Acerina, se la da a Linda y tras aguantar el balón de espalada a la portería se vira ante dos defensas y hace el 2-0.

Al Vallinamar le cuesta salir de su campo, no le llegan balones a Yumara ni a Lines.

Acerina en el minuto 10 engancha un buen disparo desde fuera del área y Johana despeja a corne.

A partir del minuto 24 el Vallinamar llega tímidamente a la portería defendida por Catha.

En este primer tiempo Bárbara pudo aumentar el marcador, pero Johana tapo el tiro y se fue fuera por poco. El Vallinamar aprieta los últimos 5 minutos.

Con el 2-0 se llego al final del primer tiempo.

En este segundo tiempo fue mejor el Vallinamar, saco orgullo y casta y fue claro dominador de este segundo tiempo.

A los 2 minutos de juego Patri, tira desde fuera del área y para Catha.

El Achamán le cuesta controlar a Yumara y Lines.

En el minuto 63 Cire saca una falta al área, no despeja la defensa local y Yumara envía el balón al fondo de la red haciendo el 2-1.

Se crece el Vallinamar con este gol y muy espoleado desde la banda por Carmelo (Entrenador).

En el minuto 66 llego corne que saca Cire y Yumara libre de marca cabecea haciendo el 2-2.

Sufre el Achamán, el Vallinamar quiere los 3 puntos y su recompensa llega a los 82 minutos de penalti, que tira Lines y hace el 2-3 definitivo.

El Achamán jugo los últimos 5 minutos con dos jugadoras menos por las lesiones de Acerina y Mela, esperemos que todo haya quedado en un susto.
DESTACAR

Por el Achamán su primer tiempo, muy intenso sobre todo los 30 primeros minutos donde no tubo ni un error y marco dos goles en los primeros 7 minutos. A sus jugadoras Bárbara muy luchadora, defendiendo y atacando, Mela buen partido el suyo, se lesiono y esperemos que no sea nada su lesión, Cristina bien en defensa y luego algo mas adelantada cumplió en las dos posiciones y Linda muy luchadora en la punta de ataque e hizo un buen gol.

Por el Vallinamar, su segunda parte donde saco, su orgullo y casta y esa actitud ganadora, que se les hecha de menos muchas veces. A sus jugadoras Yumara el mejor partido que le hemos visto jugar y esperemos que no sea el último y se reencontró con el gol haciendo un doblete, Lines un peligro constante e hizo un gol, Davinia manda, corrige, los galones mandan gran partido el suyo, Jeka bien en la defensa todo un seguro en el centro de la defensa y Cire juegue de lateral, interior o por banda lo bordo, los dos primeros goles fueron a centro de ella.