C.D. Achamán: Catha, Eva, Yanira Díaz, Semi, Mercedes, Acerina, Marlen, Linda, Bárbara, Santana y Nieves.
También jugaron: Cris, Mela, Omaira y Yaiza.

C.D. Femarguin: Zenaida, Ylenia, Ángela, Paula, Mawi, Cinthia, Idaira, Carla, Emilia, Isa y Nayara.
También jugaron: Alicia, Sole, Sheila y Letu.

2-1 mint. 51 Carla Pérez
2-2 mint. 55 Mawi
3-2 mint. 98 Carla Pérez

Partido muy disputado entre los dos filiares.

Empezó el Achamán presionando en el centro del campo, axficiando al Femarguin aunque sin ocasiones claras de gol. Por su parte el Femarguin creaba peligro en los saques de esquina sacados por Paula muy cerrados y con Catha empleándose a fondo sacando los cornes a base de despejes.

En uno de los cornes sacados por Paula se estrella en el palo, minutos después fue Emilia la que saca un buen disparo desde fuera del área y Catha despeja a corne.

En el minuto 30 Nieves roba un balón en el centro del campo, tira rechaza la defensa el balón le llega a Marlen y engancha un buen tiro desde fuera del área y bate a Zenaida que nada pudo hacer. 1-0

El gol dejo tocado al Femarguin, el Achamán va a por el segundo gol y casí lo logra en el minuto 40 Sami saca una falta y Zenaida despeja el balón.

Con este resultado se llego al descanso.

Este segundo tiempo el Achamán salio fuerte y a los 2 minutos llego el segundo gol, Sami saca una falta Zenaida despeja mal y Acerina aprovecha y hace el 2-0.

En el minuto 6 penalti a favor del Femarguin, penalti muy dudoso, que tira Carla Pérez y hace el 2-1.

Se crece el Femarguin, adelanta a Mawi y Carla Pérez empieza a entrar por banda creando mucho peligro. En el minuto 10 Carla Pérez se interna en el área, da un pase a tras y Mawi marca el 2-2.

El Femarguin domina y mete al Achamán en su campo, las locales intentan salir buscando a Santana y Bárbara.

En el minuto 41 el Achamán saca un corne el rechace le llega a Yanira Díaz, remata el balón se pasea por delante la portería de Zenaida y no encuentra rematadora.

En el minuto 43 Carla Pérez a Mawi esta a Emilia se va en velocidad es agarrada antes de entrar en el área sigue, tira y el balón se va fuera.

En el tiempo añadido, llego el 2-3, Nayra a Soles esta a Mawi y a la ves prolonga a Carla Pérez que no perdona y hace el 2-3 definitivo.

Por el Achamán su primera parte donde hizo un gran derroche físico y los 10 primeros de la segunda parte, el gran esfuerzo del primer tiempo les paso factura. A sus jugadoras, Yanira Díaz bien en su banda donde no dio opciones a las delanteras visitantes, Nieves que jugo más adelantada donde hizo un buen trabajo en el centro del campo, robando balones, Santana muy participativa, bajando a buscar balones, conduciendo el balón y haciendo buenos regates y queremos hacer mención especial a Catha que pese a jugar lesionada hizo un buen partido y desde aquí le deseamos una pronta mejoría.
 Por el Femarguin su segundo tiempo donde metió al Achamán en su campo y sobre todo con la nueva posición de Mawi jugando más empunta. A sus jugadoras, Paula colocación y con un toque de balón impresionante con muy buenos lanzamientos de corne, Ylenia intratable en defensa donde hizo una gran labor, como siempre hemos dicho es jugadora de 2º división, Carla Pérez sobre todo en la segunda parte mas participativa e hizo dos goles y Mawi impresionante juegue donde juegue e hizo un gran gol.

Lo peor la lesión de Melania en un lance del partido sufrió un golpe en un costado, esperemos que todo haya quedado en un simple golpe.