sábado, 25 de mayo de 2013

VIERA 6 VALLINAMAR 1

Partido jugado en la tarde del sábado entre el Viera y Vallinamar ante unas 50 personas, con el resultado a favor del Viera por 6-1.

El Viera sigue imparable en esta copa, junto con el Femarguin parece ser que son con mas opciones de optar al titulo.

Ficha técnica:
C.F. Unión Viera: Yanira, Kiara, Paula, Arisleyda, Nerea, Alba, Sara, María, Sheila, Jeni y Kiova.
También jugaron: Judith, Ana, Yanira y Noe.

C.D. Vallinamar: Cata, Dorta, Ana, Marina, Jeka, Davinia, Cire, Irene, Cinthia, Lines y Sasa.
También jugaron: Saray y Patri.

Goles:
1-0  44 segundos Sara, 2-0 mint. 23 Sheila, 3-0 mint. 31 Sheila, 4-0 mint. 43 Arisleyda,
4-1 mint. 45 Sasa, 5-1 mint. 46 Noe, 6-1 mint. 68 Noe.

Sin apenas tiempo para acomodarnos llego el primer del partido a los 44 segundos, jugada de Sara se va de varias jugadoras y bate a Cata hacienda el 1-0.

El Vallinamar no se viene abajo por el gol tan tempranero y dispuso de varias ocasiones antes de llegar el segundo gol del Viera por mediación de Lines.

El Viera con unas puntas muy veloces y con Sheila muy inspirada, lo intento en dos ocasiones antes de llegar su primer gol. En el minuto 23 Sheila engancha un buen disparo desde fuera del área haciendo un golazo, haciendo el 2-0.

En el minuto 31, Kiova se lleva un balón con algo de fortuna le envía el balón a Sheila, se planta sola ante Cata y hace el 3-0.

El Vallinamar, se veía superado en el centro del campo, con Davinia muy sola.

En el minuto 33 posible penalti a Sasa.

En el minuto 43 penalti a Sara lo tira Arisleyda y hace el 4-0.

Con el tiempo cumplido, contra del Vallinamar, Davinia a Lines que prolonga a Sasa y hace el 4-1.

El segundo tiempo el Viera vuelve a sorprender al Vallinamar con un tempranero gol a los 35 segundos, Sara a María esta a Noe que no perdona haciendo el 5-1.

Con el 5-1 poco mas podía hacer el Vallinamar solo defenderse e intentar salir a la contra buscando a Lines y Sasa, pero hoy el Viera fue superior.

Este segundo tiempo, el Viera con la entrada de Noe que esta en un gran estado de forma y con Yanira que puso el toque de calidad en el centro del campo, el partido estaba mas que visto para sentencia.

Ocasiones el Vallinamar tuvo una por mediación de Lines tras un saque de esquina que Yanira despeja. Y por el Viera un nuevo gol de Noe que cerro la cuenta de su equipo, ella tubo en sus botas tres claras ocasiones de gol, la última la mas clara tras un saque de falta sacada muy rápido por Yanira y Noe lo estrella en el palo, y un posible penalti a Sara.
 Destacar.
 Por el Viera su demoledor ataque, con jugadoras muy rápidas, (Kiova, Sheila, Sara, María y Noe) y su eficacia de cara a gol. A sus jugadoras Alba en la primera parte, robando balones en el centro y dando buenos pases a las puntas, María muy combativa como siempre, Sara fue de más a menos pero cuajo un buen partido, Sheila muy participativa y haciendo dos goles el primero un golazo y Noe que a pesar de jugar medio tiempo, dejo su sello con dos goles.
 Por el Vallinamar, pese a recibir un gol muy tempranero, no se vino a bajo, el cansancio empezó ha pasar factura por el gran esfuerzo realizado, los 20 últimos minutos los jugo con una jugadora menso por lesión de Davinia, esperemos que todo haya quedado en un golpe y pueda estar para el siguiente partido. A sus jugadoras Dorta y Davinia con mucho trabajo, ya que parar a las jugadoras del Viera no era nada fácil, Davinia mientras estuvo en el campo, intentado organizar y dar juego a sus compañeras y Lines, su jugadora mas en forma.