domingo, 5 de mayo de 2013

UD MOYA 2 CD FIRGAS 4

Partido jugado en la tarde del sábado, entre la UD Moya y CD Firgas, con el resultado a favor del Firgas por 2-4.

Los dos equipos se presentaron con numerosas bajas, unas por trabajos y otras por lesión, a las lesionadas les deseamos una pronta mejoría.

Ficha técnica:
UD Moya: Paula, Susi, Estefania, Isabel, Cuaci, Saida, Yayi, Regina, Brenda, Vanesa y Carla.
También jugaron: África.

CD Firgas: Dacil, Tania, Yasmina, Ruth Guerra, Marina, Cora, Belén, Ruth Fajardo, Patri, Melania y Anayumi.

2-4 mint 93, Melania

Partido muy entretenido, con claras ocasiones de gol para los dos equipos, en el cual las visitantes fueron mas efectivas de cara al marco local.

El primer gol llego a los 5 minutos de juego, Ruth Fajardo, roba un balón se lo envía a Patri y esta cruza el balón haciendo el 0-1.

Nervios en las jugadoras locales tras el gol y en el minuto 7, nuevo robo de balón del Firgas, esta ves por mediación de Melania se la envía a Anayumi y su tiro se va fuera por poco.

Replica seguida, Saida le da un buen pase a Yayi que se va por banda, entra en el área, tira y su tiro se va fuera.

El partido se iguala entra en una fase de descontrol por los dos equipos y ambos crean peligro.

En el minuto 14 Tania a Patri, tira fuera.

En el minuto 21 el Moya esta a punto de empatar, Carla a Brenda, esta centra despeja Dacil y termina sacando el balón la defensa.

En el minuto 25, Ruth Guerra, cabecea hacía a tras, lo aprovecha Brenda, se lo da a Yayi y falla ante la salida de Dacil.

Aprieta el Moya, nuevamente Brenda centra remata Yayi y Dacil tapa muy bien.

Contra del Firgas en el minuto 33, Yumara se va por banda centra raso y no llega Tania por poco.

En el minuto 39 y 42, Yayi tuvo dos manos a manos con Dacil, pero la portera visitante gano la partida tapando muy bien. Con este resultado se llego al descanso.

En este segundo tiempo el Firgas salio a cerrar el partido, en los tres primeros minutos saco dos cornes.

En el minuto 4, un robo de balón en el centro del campo, Melania le envía el balón a Patri y repite gol, cruzando el balón al fondo de la red, haciendo el 0-2.

Entran los nervios en las locales, pero cuando mas lo necesitaba pareció Saida, en el minuto 7 se va por banda, le da el balón a tras a Brenda y marca el 1-2.

El gol vuelve a meter al Moya en el partido, falta en el minuto 9 a favor del Moya la tira Saida y para bien Dacil en dos tiempos.

Cuando parecía que el Moya podía empatar, Melania le envía un balón a Anayumi, se mete en el área y es derribada, penalti, que tira Melania, marca haciendo el 1-3.

Las prisas llegan a las locales, los nervios vuelven a florecer y el Firgas se dedica a controlar sin arriesgar.

En los minutos posteriores hubo varias ocasiones de gol, las más claras para las locales por mediación de Yayi, pero hoy no fue su día de cara a gol.

En el minuto 39 llega el segundo gol local por mediación de Guaci, tras aprovechar una serie de rechaces dentro del área tras un corne, haciendo 2-3.

En el minuto 45, centro de Anayumi, cabecea Cora y paradón de Paula, despejando el balón.

En la prolongación llego el mejor gol del partido, nuevo centro de Anayumi y Melania de bolea marca un golazo, haciendo el 2-4 definitivo.

Destacar

Por el Moya su constancia aunque este no fue su mejor partido, pero el buen trato con el balón y sus ganas es digno de admiración. Destacar a sus jugadoras, a la pareja de centrales, Isabel y Guaci, buen trabajo el de las dos, Vanesa hoy muy sola en el centro del campo, ya que Saida solo apareció muy poco y cuando apareció su equipo lo agradeció y Brenda quizás ha sido la mejor de su equipo, defendió, ataco e hizo un buen gol, haciendo un gran derroche físico.

Por el Firgas, saber marcar las pautas del partido, con jugadoras de una gran calidad y su eficacia de cara al gol. Destacar a sus jugadoras, Marina una garantía en el centro de la defensa, Patri incombustible. Defiende ataca y marca goles a pares, Anayumi y Melania las dos campeonas de España ponen la calidad a este equipo y marcan diferencias, sobre todo sorprende lo de Melania, jugando muy adelantada y con una gran eficacia de cara al gol, y queremos hacer mención especial a Dacil, que tubo que jugar de portera, salvando mas de un gol.