Raquel lleva en volandas al Jinámar hacía la victoria de su equipo.

El Jinámar vence al Firgas por 7-1, con la mejor Raquel que recordamos.

U.D. Jinámar: Eli, Nami, Paola, Maca, Desi, Noe, Saray, Ana, Raquel, Aimara y Caty.
También jugaron: Patri y Hari.

C.D. Firgas: Dácil, Yasmina, Belén, Laura, Ruth Guerra, Judith, Clo, Tatiana, Patri, Melania y Anayumi.
También jugaron: Tania y Laura.

Goles:
1-0 mint. 26 Raquel, 2-0 mint. 30 Raquel, 3-0 mint. 33 Raquel, 3-1 mint. 44 Anayumi, 4-1 mint. 49 Saray, 5-1 mint. 52 Raquel, 6-1 mint. 59 Hari y 7-1 mint. 89 Raquel.

El resultado habla por si solo, un contundente 7-1, la eficacia del Jinámar fue demoledora con Raquel espectacular.

Los primeros 25 minutos el partido estaba muy igualado, los dos equipos se acercaban alas las áreas, mucha competencia en el centro del campo.

En el minuto 6 el Firgas pudo adelantarse error en la defensa local, el balón le llega a Melania con todo a favor para batir a Eli pero su disparo se fue fuera.

En el minuto 20 Raquel se aproxima por primera vez con mucho peligro ante la portería defendida por Dácil, pero cruza mucho el balón y se va fuera por poco.

En el minuto 23 replica del Firgas, bolea de Anayumi y Eli despeja a corne.

En el minuto 26, Raquel se va de tantas contrarias como le salen a su paso y bate a Dácil haciendo el 1-0.

Se crece el Jinámar con el gol y en el minuto 30 Eli saca en largo prolonga Saray de cabeza a Raquel se va y hace el 2-0.

El Firgas intenta rehacerse pero el Jinámar no daba opciones, 3 minutos después del 2-0, nuevamente Raquel se va y hace el 3-0.

Con Raquel inspirada y el Firgas entregado, Raquel estuvo a punto de hacer el cuarto, balón de Desi a Raquel se va pica el balón por encima de Dácil y Laura evita el gol.

Al borde del descanso, jugada entre Melania y Anayumi, esta tira y hace el 3-1. Con este resultado se llego al descanso.

El Firgas nota el cansancio de varias jugadoras y el calor empieza a apretar, en este segundo tiempo y los goles empiezan a llegar.
4-1 Saray, 5-1 Raquel, 6-1 Hari y cierra el marcador 7-1 Raquel.

Por el Jinámar su eficacia goleadora, donde domino la mayor parte del partido. A sus jugadoras, Aimara bien en el centro del campo, enviando muy buenos pases a sus puntas, Noe buen trabajo ayudando a Aimara en el centro y cubriendo su banda, Maca mandando en el centro de la defensa, bien en los cortes y Raquel que hoy todo adjetivo que se le ponga serían pocos para el Grandísimo partido que hizo.
 Por el Firgas, sus primeros 30 minutos y aunque el resultado les era muy adverso siguió luchando hasta el final del partido. Destacar a sus jugadoras, Anayumi y Melania las dos internacionales siguen marcando diferencias en el Firgas, Clo sobre todo en el primer tiempo donde entro bien por banda y Patri muy luchadora en ataque y defensa.