domingo, 24 de septiembre de 2023

C.D. Cardones A 0 C.D. Achamán A 3

Partido jugado este domingo en el Elías Rizkallal entre el C.D. Cardones a y C.D. Achamán B, correspondiente a la 3ª jornada de la 2ª RFEF, con el resultado a favor de las visitantes por 0-3.

Partido donde el Achamán, en este primer tiempo tubo más posición de balón y el que más ocasiones creo de cara a gol.

En el minuto 4 Alexandra evita el 0-1, el acoso del Achamán es constante, el Cardones se defendía muy bien e intentaba salir, buscando a Patri, Sheila y Nere.

El Achamán ronda el gol, hoy la defensa del Cardones y sobre todo Alexandra que cuajo un gran partido, evitaban que el Achamán se adelantara en el marcador.

En el minuto 10 penalti a favor de las visitantes, lo tira Iris, para Alexandra. El Achamán busca con balones largos, coger a la defensa local, las espaldas, la buena colocación evitaba esos pases largos.

En el minuto 29 la tubo Nere, estrellando el balón en el larguero.

Con el empate a cero se llega al descanso.

El Cardones sale, bien, llegando al área rival e incomodando al Achamán.

En el minuto 61 Arancha en un lance del partido, forcejeando con una rival, se cae y sufrió una luxación en el codo, desde aquí le deseamos una pronta recuperación.

El partido estuvo un buen rato parado. Tras arrancar el partido por el parón, se reanuda y el Achamán empieza a generar nuevamente peligro. En el minuto 91 llega el 0-1 por mediación de Iris. Alexandra nuevamente en un uno contra uno evita el 0-2.

En el minuto 102, Estefanía marca un golazo, poniendo el 0-2 y en el minuto 104, llego el 0-3 tras un cornee, remata Aruma.

El Cardones ha mejorado, mucho con respecto a la primera jornada, seguro que pronto llegaran los buenos resultados y en cuanto al Achamán, un equipo con mucho oficio, creando muchas ocasiones de gol.

Solo nos queda desearles suerte, en este campeonato.

En cuanto la lesión de Arancha le deseamos una pronta mejoría, animo Crack.

Las protagonistas del partido, por el Cardones Alexandra Sánchez, paro un penalti y evito unos 4 goles cantados y Estefanía, mando en el centro del campo, haciendo jugar a sus compañeras y marco un gran gol.