sábado, 30 de septiembre de 2023

C.F. Unión Viera A 0 Valencia F.C. B 3

Partido jugado esta mañana en el Alfonso Silva, correspondiente a la 4ª jornada de la 2ª RFEF, donde se enfrentaron, el C.F. Unión Viera A y Valencias C.F. B, con el resultado para las visitantes por 0-3

Poco público hoy en el Alfonso Silva, con dos invitados de lujo Mª Pontejo y Jesús Medina.

El Valencia en 27 minutos finiquita el partido, el buen hacer de las visitantes y la falta de aptitud de algunas jugadoras, llevaron al Viera a la derrota.

Muchas carencias en defensa presento hoy el Viera, falta de organización en el centro del campo y casi ningún balón a las delanteras.

Los 3 goles del Valencia llegaron en apenas 27 minutos, el 0-1 Noa (2´), 0-2 Raquel (12´) y 0-3 Marta (27´).

El Valencia pudo ampliar el marcador, pero no estuvieron acertadas, el Viera un tiro al larguero desde el cornee, de Paula Medina y Kia un disparo que rechazo Marina.

Con el 0-3 se llegó al descanso

En el segundo tiempo más de lo mismo el Valencia dueño y señor del partido.

Estamos en la jornada 4 y hay mucho margen de mejora, pero hay que empezar ya. Suerte para el próximo partido y mucho ánimo.