viernes, 22 de septiembre de 2023

C.D. Cardones B 0 C.D. Guiniguada B 4

Partido jugado el viernes en el Elías Rizkallal, donde se enfrentaron el C.D. Cardones B y C.D. Guiniguada B, correspondiente a la 2ª jornada de la Preferente Interinsular, con el resultado a favor de las visitantes por 0-4

Unas 200 PERSONAS en las gradas presenciaron este partido.

Partido dominado por el Guiniguada, mas posesión de balón y jugando prácticamente en el campo del Cardones.

El Cardones bien ordenado en defensa, se lo ponía difícil a las delanteras visitantes. En el minuto 7 Noa en un lance del partido se lesiona, desde aquí le deseamos una pronta mejoría.

En el minuto 20 llega el 0-1, balón al área, Taysa se adelanta y pone el 0-1.

En el minuto 28, Paula evita el 0-2, sacando una mano abajo, despejando el balón a corne.

Con el 0-1 se llaga al descanso.

El segundo tiempo, el Cardones estira líneas, pero seguían sin crear peligro. El Guiniguada por su parte, seguía controlando el balón y empezaba a crear peligro.

En el minuto 62, Emily marca el 0-2. Las locales con la entrada de Nayara Lantigua, busca explotar su velocidad, la defensa del visitante controlaba todas las acometidas.

En el minuto 67 debuta Leti (ex jugadora del Achamán), el primer balón que toca marca el 0-3, ya con el tiempo cumplido Leti nuevamente vuelve a marcar, poniendo el 0-4 en el marcador.

El Cardones un equipo bien posicionado, muy bien en los primeros 60 minutos, sobre todo defensivamente, en ataque estuvo muy perdido.

Por su parte el Guiniguada, domino, creo ocasiones de gol y venció, justo vencedor.