domingo, 10 de septiembre de 2023

C.D. Guiniguada 1 C.D. Fundación C.D. Tenerife

Se guardo un minuto de silencio en memoria de Naomi (Q.E.D.)

Partido jugado esta mañana en el campo de Parque Atlántico, correspondiente a la primera jornada de la 2ª RFEF, donde se enfrentaron el C.D. Guiniguada y Fundación C.D. Tenerife con el resultado a favor de las locales por 1-0.

Alrededor de 300 personas en las gradas.

Momentos emotivos, gradas llenas y buen juego.

Primera parte muy igualada e intensa, ocasiones de gol, las dos porteras estuvieron a la altura del partido con buenas paradas.

Con el empate a cero se llega al descanso.

En este segundo tiempo, los dos equipos fueron a por los tres puntos. En el minuto 48 falta a favor del Guiniguada, la tira Clara el balón se estrella en el larguero.

La réplica vino en el minuto 52 por mediación de Adriana, entra en el área, tira y tapa bien evitando el gol Sandra.

El partido se convierte en una ida y vuelta, Ana Domínguez, en el minuto 55 tira desde fuera del área, responde con una buena parada Sara Niz.

El Guiniguada da un paso más, sobre todo a balón parado, se acerca al marco bien defendido por Sara Niz.

En el minuto 85 Patricia Estupiñan controla el balón dentro del área, dispara y bate a Sara Niz, poniendo el 1-0 en el marcador.

El Tenerife arriesga en estos últimos minutos, buscando el empate y casi lo consigue por mediación de Adriana.

Poco más que añadir, a este partido, entre dos equipos que están llamados a estar en los puestos altos de la clasificación.