viernes, 15 de septiembre de 2023

U.D.Piletas 0 C.D. Guiniguada C 10

Partido jugado este viernes, entre la U.D. Piletas y C.D. Guiniguada C, correspondiente a la primera jornada de la Territorial grupo 1. Con el resultado a favor del Guiniguada C por 0-10

El resultado habla por sí solo, superioridad del Guiniguada.

Salió de entrada mejor el Piletas, aunque en 3 minutos el Guiniguada hizo dos goles, los dos por mediación de Adriana León, en los minutos 6 y 9.

El primer tiempo acabo con un 0-7. Con goles de Adriana León (3), Naza (1), Taysa (1), Keira (1) y Naiara (1).

En el segundo tiempo llegaron 3 goles más Adriana León (1), Taysa (1) y Deborah (1).

Alba jugadora local en el minuto 26 de la primera parte, en un lance del partido se lesiona, con un golpe en el tobillo, desde aquí le deseamos una pronta recuperación.

Las locales después de la buena temporada que hicieron la pasada temporada, no paso desapercibida para varios equipos y varias jugadoras cambiaron de aires, a equipos superiores. Nuevo reto para Enrique y cuerpo técnico del Piletas, empezar de cero, no queda otra que seguir que los buenos resultados llegaran.

Las visitantes es uno de los claros favoritos a clasificarse para la segunda fase, que da opciones de ascender a la Preferente. Un resultado que refleja el buen hacer del Guiniguada. Queremos hacer mención especial a Taysa y Adriana León, la dupla atacante, esta llamada hacer grandes, cosas esta temporada, aunque Adriana León no suele jugar en punta, hoy nos sorprendió con 4 goles.

Suerte a los dos equipos en esta nueva temporada.