sábado, 16 de septiembre de 2023

C.F. Unión Viera A 1 C.D. Femarguín 1

Partido jugado esta mañana en el Alfonso Silva, donde se enfrentaban el C.F. Unión Viera A y C.D. Femarguín, correspondiente a la 2ª jornada de liga de la 2ª RFEF, con el resultado final de empate a uno.

Buena entrada en el Alfonso Silva

0-1 Brenda minuto 14 y Kia 1-1- minuto 38

Los dos equipos llegaban después de sufrir la derrota en la primera jornada, ambos querían estrenar su casillero.

Salió mejor el Viera, aunque la primera ocasión fue para el Femarguín, en el minuto 8, tiro de Brenda y Cristina despeja a cornee. La réplica llegó por mediación de Kia en el minuto 10, en el uno para uno, Aco le ganó la partida a Kia.

En el minuto 14 penalti a favor del Femarguín, lo tira Brenda y pone el 0-1 en el marcador. El gol descoloca a las locales, llega más el Femarguín sobre todo por mediación de Alicia.

En el minuto 32, Paula medina lo intenta desde fuera del área, para bien Aco. Celia y Alicia, tuvieron dos ocasiones claras de gol, la primera para bien Cristina y la segunda el balón se va fuera por poco. En el minuto 38 llega el gol del empate, Naiala se va centra, rechaza Aco y Kia remata al fondo de la red, con el empate a uno se llegó al descanso.

En este segundo tiempo rondo más el gol las visitantes, enfrente se toparon con la mejor versión de Cristina que evito un par de goles cantados. El Viera la tuvo, casi al final del partido por mediación de Zairuma.

Con el empate a uno se llega al final del partido.

De este partido nos quedamos con dos jugadoras, Cristina Recalde, gran parte de culpa de que su equipo no haya perdido se le debe a ella y Alicia Martínez la atacante del Femarguín fue un peligro constante.