domingo, 17 de septiembre de 2023

C.F. Las Majoreras 0 U.D. La Palma/Tarsa 2

Partido jugado esta mañana, en la Capellanía, correspondiente a la 2ª jornada de la 3ª RFEF, donde se enfrentaron Las Majoreras C.F. y U.D. La Palma/Tarsa, con el resultado a favor de las visitantes por 0-2.

Entro mejor en el partido la Palma/Tarsa, mejor posicionadas en el campo, controlando el centro del campo, por su parte Las Majoreras, jugaba con más conducciones de balón y tiros desde larga distancia.

En el minuto 11 Eva se va y ante la salida de Zenaida, marca por bajo poniendo el 0-1 en el marcador.

Muchas impresiones en las locales, las visitantes cada vez se sentían más cómodas en el terreno de juego.

En el minuto 36, jugada personal de Eva entra en el área y le hacen penalti, lo tira Yohana y bate a Zenaida, poniendo el 0-2 en el marcador.

Con el 0-2 se llega al descanso.

En este segundo tiempo, Las Majoreras arriesga y juega con defensa de tres, intentando reducir ventaja, por su parte La Palma/Tarsa, aprovecha las contras para sentenciar el partido, Marilo y Eva tuvieron varias ocasiones de gol, Zenaida y la falta de acierto de las delanteras evitaban que el marcador fuera a más.

Con el 0-2 del primer tiempo se llega al final del partido.