sábado, 23 de septiembre de 2023

C.F. Unión Viera C 1 C.F. Las Majoreras 1

Partido jugado este sábado en el Alfonso Silva correspondiente a la 2ª jornada de La Preferente Interinsular, donde se enfrentaron el C.F. Unión Viera C y C.F. Las Majoreras B, con el resultado de empate a uno.

En esta primera parte, el Viera salió mejor, que Las Majoreras. En el minuto 6, el Viera da el primer aviso, con un disparo al palo.

En el minuto 22 llego el 1-0 por mediación de Aitana, tras un buen pase de Ithaisa.

Las Majoreras después de recibir el gol, empieza a llegar, sobre todo por banda derecha y con Santana que acaparaba prácticamente todos los balones de ataque de su equipo.

Con el 1-0 se llegó al descanso.

En este segundo tiempo, los dos equipos rondan el gol, las ocasiones más claras fueron para Giselle por las locales, en dos ocasiones claras en un mano a mano con Alba y de Santana y Carla, sobre todo Carla un balón a bocajarro, dentro del área su disparo se va alto.

En los últimos veinte minutos, Las Majoreras da un paso más, obligando al Viera dar un paso atrás.

En el minuto 63 Santana engancha un buen disparo desde fuera del área y empata el partido.

En estos últimos minutos se jugó más en el campo del Viera, qué a su vez, buscaba balones largos, buscando a Gisel.

Poco más que añadir a este partido, los dos equipos tienen mucho margen de mejora, con el gran potencial que tienen es sus plantillas. Suerte para la temporada.