sábado, 9 de septiembre de 2023

C.D. Femarguín Spar Gran Canaria 1 Albacete FF 2

Partido correspondiente a la 1ª jornada de la 2ª RFEF, en el Municipal de Arguineguin, donde se enfrentaron el C.D. Femarguín y Albacete FF, con el resultado a favor de las visitantes por 1-2.

Muy buena entrada en el Municipal de Arguineguín

Partido donde el primer tiempo el peso del partido lo llevaba el Femarguín, mucho balón y pocas ocasiones de gol, el Albacete bien posicionado en el campo, salía tímidamente hacia el marco defendido por Aco.

Con el 0-0 se llega al descanso.

En este segundo tiempo el cansancio empieza a pasar factura, el Femarguín sigue buscando el gol y el Albacete muy bien plantado en el campo, no daba opciones.

En el minuto 51 error en defensa lo aprovecha Sara para batir la portería defendida por Aco.

Nervios en las locales, el gol hizo mucho daño.

En el minuto 69 llega el empate, tras un barullo en el área visitante, empata el Femarguín tenemos la duda del gol si fue Brenda o Aina (pendiente de confirmar). Con el empate a uno, y los cambios locales, el equipo vuelve a controlar el juego.

El Albacete salía a la contra sobre todo por la banda izquierda.

Cuando parecía que se llegaría al final del partido y con el tiempo cumplido llego el 1-2, falta casi desde el centro del campo, lanzada por Naiara, Aco mide mal la salida y el balón se cuela en el fondo de la portería.

Con el 1-2 se llega al final del partido, un resultado adverso con el cual muy pocos contábamos, ahora hay que seguir, es solo un partido y esto acaba de empezar.