Partido jugado en la noche del viernes, entre el C.D. Achamán y U.D. Moya, ante unas 75 personas aproximadamente.

El Achamán con un  juego mas directo con balones largos buscando a Santana y Linda, por su contra el Moya jugo mas al toque y controlando el centro del campo.

C.D. Achamán: Catha, Eva, Omaira, Nieves, Cristina, Semi, Yaiza, Santana, Linda, Mela, Acerina.

U.D. Moya.- Paula, Guayi, Estefania, Isabel, Guaci, Saida, Yayi, Regina, Brenda, Vanesa y Yasmina.
También jugaron.- Yanira.

Goles.-
1-0, mint. 13, Yaiza.
2-0, mint. 75, Mela.
Partido muy igualado en este primer tiempo, con varias opciones de gol para cada equipo, donde la gran protagonista fue Catha con varias intervenciones espectaculares, demostrando la gran portera que es y juegue en la categoría que juegue.

En el minuto 13 llego el primer gol, Omaira le envía un buen pase a Yaiza que define muy bien.

El partido entra en una fase de mucho centro campismo, tras el gol.

En el minuto 25, jugadon de Linda desde su campo centra, Paula despeja en corto, el balón le llega a Santana que a puerta vacía tira y el balón le llega a las manos de Paula.

En el minuto 29 buena pared entre, Yaiza y Linda, esta tira y tapa bien Paula.

En el minuto 31 buena jugada del Moya, Yayi a Brenda tira y gran parada de Catha enviando el balón a corne.

El Moya domina la recta final del partido, con mucho toque de balón y buscando los huecos, que abrían en las bandas Brenda y Yayi.

El Moya ronda el gol, pared entre Vane y Yayi, que tira y nuevamente Catha, con otra gran parada envía el balón a corne. Se saca el corne, remata Estefania y se va fuera por poco.

Este segundo tiempo, el Moya sigue tocando el balón y el Achamán busca con balones largos a Santana y Linda.

En el minuto 8, se va Santana sola, ante Paula, tira y se le va fuera.

En el minuto 12 responde el Moya, Saida le envía un balón a Brenda que no logra enchufarla bien.

En el minuto 20 Semi entra en el área, penalti que el árbitro no pita.

En el minuto 30 Mela, con un bonito regate se va de su par, tira rechaza Paula, el balón le llega de nuevo y lo coloca al palo largo haciendo un buen gol, 2-1.

Elo Moya no se rinde y sigue tocando y metiendo al Achamán en su campo.

Brenda se va tira, rechaza Catha, el balón le llega a Guaya, y remata al larguero.

En el minuto 33 falta, que saca Regina y el balón se va ala larguero, en la contra el balón le llega a Karina, que envía un buen pase a Linda, entra en el área y muy bien Paula lanzándose a los pies.

El Moya lo sigue intentando, pero la defensa local y en especial su guardameta Catha, no dio opciones.

Destacar.-
Por el Achamán, su buena defensa y las contras con dos jugadoras muy rápidas como lo son Linda y Santana, el desparpajo de Mela muy atrevida en el uno para uno y haciendo un buen gol. A sus jugadoras, Santana por su entrega y siempre buscando el gol, Mela que apunta muy alto, Catha garantía bajo los palos, no solo para si no que manda y ordena a su defensa y Linda, demoledora buscando siempre el camino mas fácil y abriendo huecos a sus compañeras.

Por el Moya, a pesar de llegar con numerosas bajas, jugo un buen partido con varias jugadoras fuera de sitio por las circunstancias, pero rindiendo a un buen nivel, y con un buen trato de balón. A sus jugadoras, Isabel impresionante su trabajo en defensa, Guaci poniendo seriedad en defensa y orden, Brenda creando mucho peligro y lo único que le falto fue el gol y Saida un medio centro con mucha calidad y visión de juego, por su calidad esta categoría se le queda corta.

Ayer salio Sami lesionada tras un lance del partido, esperemos que todo haya quedado en un susto y te deseamos una pronta mejoría.